Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Нэйт Диаз считает, что Макгрегор воспользовался его советом касательно подготовки; насмехнулся над перепиской Тайрона Вудли и ЖСП

    Нэйт Диаз высказал мнение о подготовке Конора Макгрегора к реваншу и посмеялся с переписки между Тайроном Вудли и Джорджем Сэнт-Пьерром.

    Перед первым боем с Макгрегором, Диаз раскритиковал уровень одноклубников ирландца, сравнив их со своими звездными тренировочными партнерами (Джейк Шилдс, Ник Диаз, Гилберт Мелендез, боксер Андре Уорд). Для подготовки к реваншу с Диазом на UFC 202, Макгрегор позвал профессиональных боксеров, известных грэпплеров. Нэйт считает, что это он подал идею своего оппоненту.

    «Можешь говорить всякое де**мо, сколько тебе влезет, мы все равно подеремся», — сказал Диаз. «Он говорит много всякого де**ма, но он следит за тем, что я делаю. Он делает то, что должен, тренируется, проводит больше раундов, приводит к себе парней из топ-10 со всего мира. Кто дал ему этот геймплан? Кто дал ему этот геймплан? (смеется). Говори сколько тебе влезет, я знаю, что реально происходит».

    Диаз насмехнулся над недавней перепиской между чемпионом полусреднего веса UFC Тайроном Вудли и бывшим чемпионом Джорджем Сэнт-Пьерром, которые говорили о возможном поединке.

    «Я видел, как Вудли и ЖСП пожимают себе руки, отсылая друг другу смс-ки. «Давай проведем этот бой», это скучно. Никто не хочет смотреть бой между друзьями, это хе*ня. Что насчет того, чтобы увидеть боих моих корешей против твоих (бой тренировочного партнера Диаза, Криса Авелло, с тренировочным партнером Макгрегора, Артемом Лобовым), вот это хорошее телевидение. Это реальное де**мо. Организовывать бои через смс-ки – это глупо (смеется)»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы