Майгуров о ремонте в кабинете: «Заплатил свои 4 тысячи за то, чтобы помыть окна и сделать небольшой клининг. Этим и ограничился»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров показал свой кабинет.

Ранее News.ru со ссылкой на собственный источник сообщил, что после вступления Майгурова и исполнительного директора СБР Александра Пака в должность в первую очередь были отремонтированы их кабинеты. При этом в бюджете СБР на 2021 год помощь регионам сократилась вдвое.  

«Не знаю, когда делался ремонт в принципе. Я, конечно, тоже внес какие-то изменения. Помыл четыре окна в кабинете, хоть стало видно улицу, вытер всю мебель от пыли.

Один из наших сотрудников побелил стену. Мебель очень хорошая, несмотря на то, что ей 10 лет, досталась еще от команды Михаила Прохорова, думаю, она нам послужит еще долго.

Тратил ли СБР какие-то деньги на ремонт? Наверное, когда-то тратил. Но на то, чтобы помыть окна, сделать небольшой клининг, я заплатил свои 4 тысячи рублей и этим ограничился. 

За последние два года СБР направил в адрес регионов, оказал материально-техническую поддержку – около 15 млн рублей. На этот год у нас запланирована минимальная сумма 5 млн рублей.

Но эта сумма не окончательная, думаю, при удачном формировании бюджета она будет увеличена, потому что это одно из наших приоритетных направлений», – сказал Майгуров.

СБР увеличил зарплаты руководству, но вдвое сократил выплаты регионам на 2021 год (News.ru)

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья