Тихонов – Бойцову: «Костя, сколько ты получил из моих рук, одному богу известно, но при этом ты постоянно был предателем и приспособленцем»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о главе медиаслужбы Союза биатлонистов России (СБР) Константине Бойцове.

«О Бойцове уже знают все. Откуда только его не выгоняли. Его выгоняли из «Советского спорта», из биатлона, потом с моей помощью его вернули, но сейчас работа пресс-службы организована на самом низком уровне. Сайт СБР давно уже не несет никакой информации, кроме итогов правления, а Бойцов только и организует в СМИ статьи в поддержку его покровителя Нуждова.

Дошло до того, что он уже, наплевав на корпоративную солидарность, начал поливать Драчева, потому что понимает, что кроме Нуждова его никто не будет там держать. Поэтому они сейчас занимаются демагогией, обсасывают какое-то старье, которое ничем не подтверждено, потому что сами не способны достичь и трети результатов, которые были при моем руководстве.

Костя, сколько ты получил из моих рук, одному богу известно, но при этом ты постоянно был предателем и приспособленцем. Сначала продался Малину, чтобы помочь ему стать президентом СБР и поливал меня грязью, за что тебя в итоге и уволили.

Затем получил деньги за издание журнала, ничего не сделал и не вернул их. Наконец, даже твои коллеги говорят, что для тебя в порядке вещей обмануть и не заплатить за работу. У тебя постоянно какие-то подлости. Ты какой пример подаешь своим детям и чему их учишь?» – написал Тихонов.

Глава пресс-службы СБР: «Тихонов, будучи по натуре гусаром, красиво промотал наследие СССР в биатлоне. После него остались лишь руины»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья