Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Тихонов: «Сегодняшнее правление – худшее в истории СБР»

Бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов считает нынешнее руководство федерации худшим в истории.

«Прочитал интервью Нуждова и его объяснения по поводу нищенского бюджета. Когда у нас был результат, мы не бегали, не искали спонсоров. Более того, биатлон был успешен настолько, что спонсоры выстраивались в очередь и были готовы вести войну. Спонсоры идут тогда, когда есть успехи и разумное управление федерацией, когда есть профессиональная команда.

У нас 14 вузов по спорту, готовящих различных специалистов, но нам все время навязывают посторонних людей. Раньше в каждый орган сажали космонавтов, актеров, а сейчас людей с погонами.

Алексей Викторович, занимайтесь своим делом, не лезьте в биатлон и не позорьтесь. Вы делаете серьезную физиономию, как будто что-то в этом деле понимаете.

Сегодня я беру на себя ответственность сказать, что сегодняшнее правление – худшее в истории СБР. Из года в год идут провалы. А мы были на передовых позициях и по проведению соревнований, и по качеству проведения и по количеству международных стартов. Мы были лучшими.

И при этом у нас всегда были хорошие позиции в IBU, мы умели их отстаивать и добивались своего, а у вас заблокировали ключевого спонсора, по-прежнему висит в воздухе вопрос с восстановлением, а ведь до конгресса остаются уже считанные месяцы», – написал Тихонов.

Большое интервью босса биатлона: здесь про деньги, бан Васильевой и войну за букмекера

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+