Герман Чистяков: «НТВ-Плюс» предложила ПБЛ трансляции регулярного сезона»

Исполнительный директор ПБЛ Герман Чистяков сообщил, что лига получила предложение от компании «НТВ-Плюс» о трансляции матчей регулярного сезона чемпионата России, и решение о подписании контракта должно быть принято 19 декабря перед матчем «Химки» – ЦСКА».

«Предложение меня, как руководителя, устраивает, но наша лига – коллективное образование. Нужно, чтобы клубы высказали свое мнение по этому поводу. На сегодняшний день нам предложены трансляции порядка 24-26 матчей регулярного сезона. Это как минимум одна игра из каждого тура, а в некоторых случаях даже не один матч, если тур разнесен на несколько дней. Почти из пяти городов будет картинка. Это серьезный показ чемпионата России по баскетболу каналом «НТВ-Плюс».

Зная текущую ситуацию со стоимостью продакшна каждой игры, сумма, которую просит компания, достаточно нормальная, если вынесем за скобки тот факт, что это неправильно, что мы платим телевидению за то, чтобы нас показывали. Но это реалии. Но эта сумма достаточно приемлемая, чтобы постоянно быть в хорошем качестве на спортивном платном канале», – передает слова Чистякова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные