Сергей Бабков: «Надеюсь, болельщики во Владивостоке нас поймут»

Главный тренер «Спартака-Приморье» Сергей Бабков после поражения в первом четвертьфинальном матче плей-офф чемпионата России от ЦСКА (66:72) прокомментировал игру и обратился к болельщикам команды, сообщает корреспондент Sports.ru Николай Цынкевич.

«Поначалу нам удалось попасть несколько дальних бросков и удерживать отрыв. Но последнюю четверть ЦСКА провел уверенно: сделал несколько передач, которые мы не смогли перехватить, несколько дальних бросков, которым мы не смогли помешать. Сказался класс и опыт соперников.

Что касается переноса второго матча серии… Вы должны понимать, что это уникальная ситуация. Так уж сложилось, что мы попали на ЦСКА. Я хорошо представляю, насколько изматывающим является такой перелет – 9 часов туда и 9 часов обратно. Хочу обратиться через прессу к болельщикам из Владивостока и прошу, чтобы они нас поняли. За ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги будет следить вся страна, и мы не хотим, чтобы из-за нас срывалась подготовка к этому важнейшему событию. Прошу всех не судить нас строго и поддержать армейцев», – резюмировал Бабков.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.