Команда Дэвида Блатта рассталась с тремя американцами

Сегодня руководство «Эфес Пилсена», который возглавляет главный тренер сборной Росси Дэвид Блатт, приняло решение расторгнуть контракты с Дрю Николасом, Лореном Вудсом и Рашадом Райтом. На данный шаг клуб решил пойти после того, как группа американских игроков отказалась лететь в Белград из соображений безопасности, сообщает eurobasket.com – данное решение было принято американцами после переговоров с консульством США в Сербии. Позднее Николас и его партнеры извинились, но клуб уже вел переговоры с их агентами. На данный момент все финансовые детали уже обговорены с Николасом, с представителями других американских баскетболистов переговоры все еще ведутся.

«Мы понимаем, что игроки волновались из-за определенных событий, но сербская сторона гарантировала нам все условия безопасности», – цитирует руководство клуба официальный сайт турецкой федерации баскетбола.

Форвард Андре Хатсон, который тоже отказался лететь в Белград, все-таки останется в клубе – он сразу раскаялся в своем поступке, и поэтому отделается лишь значительным штрафом.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья