android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Иван Едешко: «Наша команда на голову сильнее Китая»

    Олимпийский чемпион 1972 года Иван Едешко выразил уверенность в победе сборной России над командой Китая, а также обозначил факторы, которые могут помешать подопечным Дэвида Блатта.

    «Я думаю, что проблем не будет в игре с Китаем. Правда, когда утренние игры, все зависит от того, как тренер подготовит ребят, потому что они могут быть сонными. Еще зависит от того, как они настроятся, ведь могут подумать, что Китай – не такая уж величина.

    Еще есть потенциал хороших нераскрытых игроков. Все зависит не только от первых игр, а от того, как Блатт подведет команду к основным играм – насколько она будет уставшей, как будет варьироваться состав. Нельзя думать, что без проблем обыграем, но наша команда на голову сильнее Китая. Правда, нельзя забывать, что это Олимпийские игры, и все возможно. Главное – не недооценить соперника и преодолеть утреннее время игры», – цитирует Едешко «Р-Спорт».

    Самый полный и удобный календарь Игр-2012

    Медальный зачет Олимпиады

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы