Евгений Богачев: «Нам нужен неизбалованный славой и деньгами специалист, кто будет рвать и метать»

Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал о том, почему казанский клуб вернул на пост главного тренера Ацо Петровича и пообещал, что на следующей неделе состав команды пополнит сильный новобранец.

«Практически месяц команда после ухода в Краснодар Евгения Пашутина оставалась без главного тренера. И вот сегодня вечером мы наконец-то определились, выбрав хорошо нам знакомого Ацо Петровича, с которым УНИКС в 2008-2009 годах завоевал бронзу чемпионата России и Кубок страны. Первоначально мы вели переговоры с турецким специалистом Атаманом из «Бешикташа», но в итоге он выбрал «Галатасарай», в цене не сговорились. Потом нам предложил своего подопечного агент Казлаускаса, но в итоге литовец решил отдохнуть от баскетбола, причем агент долго тянул время. Решили не ждать.

Нам нужен неизбалованный славой и деньгами специалист, кто будет рвать и метать. Это именно Петрович, пусть он не владеет английским, не имеет столь звучной биографии, как у других, зато быстро научит наших американцев русскому языку! Точнее отдельным нужным в работе выражениям. С Ацо мы договорились быстро. Контракт подписан на год, но с возможностью продления в случае успеха, на что мы все настроены. Думаю, что на следующей неделе Петрович представит нам первого новичка, весьма приличный, доложу вам, будет игрок», – цитирует Богачева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья