Джейн Макманус: «Почему в «Последнем танце» нет женщин?»

Американская журналистка Джейн Макманус выразила недоумение по поводу того, что в сериале «Последний танец» мало задействованы женщины и не показана семейная жизнь Майкла Джордана.

«Почему в «Последнем танце» нет женщин? У Джордана была жена, дети... где семьянин в этом 10-серийном фильме? (осталось 4 эпизода, так что это все еще может быть добавлено).

Идея о том, что жизнь великого мужчины определяется его общением с другими мужчинами, сильно устарела. Мне нравится «Последний танец», но без этого элемента сериал больше похоже на агиографию (богословская дисциплина, изучающая жития святых, богословские и историко-церковные аспекты святости – прим. Sports.ru).

Одно дело не брать интервью у Хуаниты (супруга Джордана с 1989 по 2006 годы – прим. Sports.ru), но к этому моменту в сериале не упоминалось о том, что Джордан был женат и имел детей. Вся личная сторона жизни в первых 6 эпизодах из 10 представляет собой черную дыру», – написала Макманус в твиттере.

Сериал «Последний танец» о Джордане и «Чикаго» 90-х стал самым популярным документальным фильмом в истории ESPN, а также обогнал «Короля тигров» от Netflix как самый востребованный документальный фильм в мире.

Стоит отметить, что в сериале показана мама легендарного баскетболиста, а также бывшая подруга Денниса Родмана Кармен Электра.

Почему Майкла Джордана считают величайшим? Объясняем всем, кому не довелось его видеть

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья