Реклама 18+

Боб Майерс: «Хотел встретиться с Кевином Дюрэнтом лично, чтобы услышать его решение»

Генеральный менеджер «Голден Стэйт» Боб Майерс объяснил, почему он летал в Нью-Йорк, чтобы в личном разговоре с Кевином Дюрэнтом узнать о решении форварда перейти в «Бруклин».

«Кто-то пишет, что Дюрэнт заставил меня проделать этот путь. Но я хотел этого. Я получил удовольствие только от того, что сидел и смотрел на него. У нас были хорошие отношения. Я хотел услышать новости лично от него. По-моему, мы не достаточно часто делаем это в жизни. Я хотел, чтобы он посмотрел на меня и сказал, что он думает. Будь то хорошие новости или плохие. Давай сделаем это так.

Я считаю, что наши отношения заслужили это. Я был рад слушать его весь день, даже если он скажет, что не вернется. И я это оценил. Кто-то удивится: «Вы прилетели в Нью-Йорк, чтобы услышать, что он не вернется?» Именно так. Я прилетел бы даже в Китай, чтобы лично поговорить с ним. Он заслужил это. Я этого хотел. По-моему, это лучше, чем текстовое сообщение, заявление в инстаграме или телефонный звонок. Я не хотел узнать новость таким образом, поэтому ничего не знал, пока не встретился с ним лично», – рассказал Майерс в  подкасте The TK Show.

Прохоров продал «Бруклин» за $2,35 млрд (мировой рекорд). Но еще больше заработал на продаже стадиона

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья