Артем Кузякин: «Не очень верю в то, что Кокорин взял и просто так кого-то ударил стулом»

Бывший капитан санкт-петербургского «Зенита» Артем Кузякин выступил в поддержку известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Это два моих любимых футболистов. Еще Артем Дзюба.

Я хотел бы сказать, что мир спорта очень тяжелый. Естественно, что люди в ситуациях больших тренировок, больших соревнований должны как-то расслабляться. Конечно, так как они люди известные, то некоторые у нас любят, так сказать, «спровоцировать ситуацию». Я просто не очень верю в то, что Саша взял и просто так кого-то ударил стулом.

Он один из моих любимых футболистов. У него есть чувство гола. Мамаев тоже очень хороший футболист. Не понимаю, почему он не в «Зените» до сих пор. Они яркие, востребованные, оба хорошие футболисты.

Я думаю, что они просто попали не в то место не в то время. Так как мы живем в мире соцсетей, интернета и всего остального, то многие делают на этом пиар. Я сам был профессиональным баскетболистом, сам попадал в разные ситуации и могу их понять. Хочу выступить в защиту этих двух ребят», – сказал Кузякин Sports.ru.

Вчера Кокорин и Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Сегодня стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Гражданин Беларуси получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму и находится в реанимации.

По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье «побои».

Кокорин ударил чиновника стулом. Заведено уголовное дело

Кокорин и Мамаев избили еще одного человека. «Зенит» и «Краснодар» намерены расторгнуть контракты

История шумной дружбы Кокорина и Мамаева

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья