android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Андрей Кириленко: «Моя жена обожает «троллить» аудиторию»

Президент РФБ Андрей Кириленко рассказал о любви своей супруги Марии Лопатовой эпатировать публику, упомянув историю о том, что ему якобы можно заниматься сексом с кем угодно.

«Интервью моей жены, которыми она взрывает информационное пространство, разговоры о личной жизни? Это ее развлечение. Лет пять назад я пытался спорить с ней, говорил: «Слушай, ну хватит уже, я устал, ко мне постоянно приходят, задают вопросы». А она говорит: «Вот и отмазывайся теперь». Я говорю: «Ну тогда пиши, что ты хочешь и все вопросы пускай будут к тебе». Поэтому я бросил это, но это ее хобби, она обожает «троллить». Она «троллит» аудиторию, поэтому я спускаю это на тормозах и говорю – пожалуйста.

Интервью, в котором жена сказала, что мне можно заниматься сексом с кем угодно? Я расскажу, из чего это все нарисовалось. Один из журналистов ESPN пришел к нам в гости и брал интервью по поводу наших отношений. Когда зашла речь, как мы относимся друг к другу, Маша сказала, что мы настолько доверяем друг другу, что мне в принципе все равно, если Андрей пойдет куда-то на сторону и изменит мне. Журналист уцепился за эту фразу, он решил, что так и должно быть. Потом это все раздули, но по факту это абсолютно безобидная история. Ну вот сейчас, через семь лет, я смотрю, она пришла сюда. Пускай будет так», – рассказал Кириленко в эфире программы «Деньги большого спорта» на телеканале «Матч ТВ».

Жена Андрея Кириленко: «У мужа все еще есть право на секс с фанаткой раз в год, но решать ему»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы