Сами Лаакконен: «Стали чемпионами во многом благодаря Обухову»

Финский легионер казанского «Динамо» Сами Лаакконен заявил, что во многом благодаря приглашению ветерана Сергея Обухова его команде удалось выиграть чемпионат России, подвел итог сезону, а также признался, что хотел бы продолжить карьеру в Казани.

«Уже то, что мы тренируемся вместе с Обуховым, многое дает молодым ребятам, которые могут брать с него пример. Своим неутомимым желанием быть первым, всегда побеждать Обухов заряжает остальных игроков. Ну и, конечно, его великолепная игра. Во многом благодаря ему казанское «Динамо» стало чемпионом.

Сезон получился очень хорошим, одним из лучших. За год я выиграл два чемпионских титула, а также серебряную медаль для Финляндии, и это большое достижение. О чемпионате мира остались хорошие воспоминания, несмотря на невысокую посещаемость матчей. Финны выиграли у сборных Швеции и России, а в полуфинале победили Казахстан. Серебро – это очень хороший результат.

Я обязательно поговорю с клубом до того, как уеду на каникулы в Финляндию, и мне хотелось бы остаться в казанском «Динамо». Но окончательное решение я приму после разговора с семьей», – рассказал Лаакконен в интервью РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья