Фелипе Масса: «Был бы рад победе «Феррари» или Баррикелло»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о том, как идет восстановление после травмы, и выразил надежду на то, что первым к финишу Гран-при Бразилии придет один из гонщиков его команды, или его соотечественник Рубенс Баррикелло.

«Я чувствую себя очень хорошо. Было бы лучше уже сидеть за рулем болида, но я всем вполне доволен. Выздоровление идет без проблем, я ничуть не изменился. В последние недели, после второй операции, я начал заниматься физподготовкой, и могу сказать, что с точки зрения физической формы я полностью восстановился. Я проехал на модели болида 2007 года 100 км по трассе во Фьорано. Единственная проблема заключается в том, что я должен быть на все 100 процентов готов к выступлениям, на случай другой аварии. Поэтому я подожду еще немного, до следующего года. Непросто смотреть на гонки со стороны. Я хочу сам выступать, особенно здесь, в Бразилии, было бы здорово вернуться именно так, но, к сожалению, придется подождать.

Для меня будет непростой работой давать отмашку. «Феррари» сейчас не в лучшем положении. Надеюсь, конечно, что первыми к финишу придет именно моя команда придет к финишу первой, но был бы рад и если бы Рубенс получил шанс сражаться за чемпионство. Если он выиграет гонку здесь, в Бразилии, я буду доволен», – цитирует Массу Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья