Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Corriere dello Sport: Масса может вернуться за руль на Гран-при Италии

Согласно предположениям итальянской Corriere dello Sport, травмированный на квалификации к Гран-при Венгрии и перенесший операцию на черепе Фелипе Масса может вернуться за руль болида «Феррари» уже на Гран-при Италии, который пройдет в Монце 13 сентября. Таким образом, период восстановления бразильца после аварии составит всего семь недель.

Как пишет Grand Prix, основным фактором, задерживающим возвращение бразильского гонщика, является не травма над левым глазом и не сотрясение мозга, а тонкая трещина в основании черепа, которую необходимо полностью залечить перед возвращением в «Ф-1».

Фелипе Масса в начале сентября вылетит из Сан-Паулу в Париж, где пройдет обследование у медиков ФИА, которые примут решение, может ли гонщик вернуться за руль, или же существует высокий риск более тяжелой травмы во время повторной аварии.

Напомним, что восстановление Фелипе, по наблюдениям очевидцев, проходит очень быстро, он старается поддерживать физическую форму, хотя пока не может тренироваться в полную силу.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+