Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Эдди Джордан: «На месте «Феррари», я бы попытался получить Алонсо пораньше»

Бывший владелец команды «Ф-1», ныне комментатор британского телевидения Эдди Джордан чрезвычайно расстроен решением Михаэля Шумахера не возвращаться в гонки. Ирландец считает, что его ограбили, лишив зрелищной борьбы семикратного с молодыми гонщиками, и ставит под сомнение нежелание «Феррари» переманить Фернандо Алонсо из «Рено» прямо по ходу сезона.

«Лэнс Армстронг не вернулся бы, если бы не был готов к этому на все сто. То же касается Шумахера. Но я удивлен, что ему понадобилось столько времени, чтобы принять решение. У него есть скорость, но после аварии нет возможности пройти двухчасовую гонку.

«Феррари» на всякий случай собрала бы лучших докторов, но он не готов. Нас обокрали – я хотел посмотреть, как бы он противостоял всем этим молодым парням.

О чем он вообще думал, гоняясь на мотоцикле, у него камни в голове?

Масса, к счастью, быстро поправляется, и это может подстегнуть его вернуться пораньше. Не удивляйтесь, если он сделает это уже в Монце. Но для «Феррари» это провал. Шумахеру нужно было вернуться, чтобы вдохнуть уверенность в команду, потому что этому спорту нужна «Феррари».

У меня есть информация о том, что Алонсо будет выступать за Скудерию в 2010-м. Почему они не договоряся с Флавио насчет более раннего перехода? Если бы я был «Феррари», я бы попытался это сделать», – цитирует Джордана The Times.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+