Джереми Уоринер: «Так рано 44 секунды в сезоне я не «разменивал»

Чемпион мира на дистанции 400 метров Джереми Уоринер отметил, что несколько удивлен результатом, показанным на втором этапе «Золотой лиги» в Осло.

«Я пробежал гораздо лучше, чем на первом этапе в Берлине. На последних 100 метрах Крис Браун был близко, но на этот раз мне удалось сделать ускорение. Я выбежал из 44 секунд и впервые поеду на чемпионат США, уже имея в активе такой результат. Так рано в сезоне 44 секунды я еще никогда не «разменивал»! Значит, сделан шаг вперед. Да, на последних метрах я не остановился, хотя получил уже значительное преимущество. Но ты не можешь быть уверен в победе до последнего. Кто знает, соперник сначала может сдать, а потом у него вдруг откроется второе дыхание и он резко прибавит. Я хотел показать результат, на который действительно готов, и это получилось», – отметил бегун.

Джереми Уоринер также поделился планами на забег на редкой дистанции 300 м, который предстоит ему 12 июня на турнире в чешской Остраве.

«Я хочу пробежать быстрые 300 м. Теперь, когда я выиграл 400 м, я расслабился и очень жду этой необычной дистанции», – цитирует Уоринера агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья