Мария Ласицкене: «Тарасенко и все остальные работники ВФЛА должны быть незамедлительно отстранены от любых контактов с World Athletics»

Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене прокомментировала информацию о том, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) может быть полностью исключена из состава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics). 

«Я в ярости от того, что на тот момент министр спорта Павел Колобков и нынешний глава ОКР Станислав Поздняков проигнорировали все обращения легкоатлетов по поводу команды Дмитрия Шляхтина, которая продолжает руководить ВФЛА. Вопросы всех открытых писем так и остались без ответа.

Сегодняшнее решение AIU – это их зона ответственности и их вина. Считаю, что (и.о. главы ВФЛА) Юлия Тарасенко и все остальные работники ВФЛА должны быть незамедлительно отстранены от любых контактов с World Athletics и другой деятельности», – сказала Ласицкене. 

В нашей легкой атлетике, наконец, добрались до босса: поймали на фальсификации, он покрывал лидера сборной

В легкой атлетике – восстание: наши звезды (Шубенков, Ласицкене) создали комиссию, изгоняют руководство и требуют перемен

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья