Реклама 18+
Реклама 18+

Поздняков о призыве легкоатлетов сменить руководство федерации: «Понимаю их, хотя речь не только о ВФЛА, но и о международном сообществе»

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал призывы российских легкоатлетов отправить в отставку руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), так как организация не восстановлена в правах.

«Я очень хорошо понимаю спортсменов, которые высказались несколько эмоционально. Но речь идет не столько о руководстве ВФЛА, сколько о призыве к международному сообществу.

Несмотря на то, что у нас были ошибки прошлых лет, которые мы признали и исправляем, надо действовать в интересах тех людей, в честности которых не возникает сомнения. И это в большей степени призыв не только к руководству ВФЛА, но и к международной федерации легкой атлетики», – сказал Поздняков.

«Дело Лысенко носит индивидуальный характер. К лицам, чья вина в результате расследования будет доказана, будут приняты самые жесткие меры», – добавил президент ОКР.

Нашей атлетике в 10-й раз продлили бан. Допинг-свита до сих пор в деле, а боссы под подозрением

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+