Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять на участие наших спортсменов в Токио-2020»

Кандидат на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в украденной базе данных московской антидопинговой лаборатории не содержится сенсационной информации.

«Я сторонник того, чтобы профессионально относиться к обсуждению таких серьезных вещей. Я знаю, что находится в этой украденной базе. Видел. Не всю, а часть. Но могу заверить, что там нет ничего такого, что могло бы повлиять на участие наших спортсменов на ближайших Олимпийских играх.

– Вы сейчас очень многих успокоили.

– Просто посмотрите на действия международных федераций, которым предоставили данные из этой базы. Сейчас они одна за другой будут выносить свои решения. На днях свое заявление уже опубликовала ФИФА, например.

– Так никаких претензий к нашим футболистам не имеют.

– Скоро выступит ряд других федераций. Так что это страшилка, которая сделана для продолжения популяризации одного антигероя, о котором даже говорить не хочется», – рассказал Поздняков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные