Александр Попов: «Мне неинтересны причины неудачного выступления, сухие цифры говорят за себя»

Четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию и член Международного олимпийского комитета для России Александр Попов рассказал, что его не интересуют причины неудачного выступления сборной России в Ванкувере.

«Причины мне неинтересны. Мне интересен только результат. Каков он – вы знаете не хуже меня. Сухие цифры говорят сами за себя.

Я сейчас смотрю на Олимпиаду с позиции наблюдателя. И с этой точки зрения, мне все нравится. Нравятся соревнования, нравится смотреть на спортсменов, которые выдают результат, пытаются превзойти самих себя.

У нас тоже есть такие люди. Молодые ребята-лыжники – Никита Крюков и Александр Панжинский, которые взяли золото и серебро, просто молодцы. Биатлонист Женя Устюгов – красавец. Третьим закончил турнир двоек бобслеист Саша Зубков, но его потенциал, считаю, намного выше.

На Олимпиаде побеждает сильнейший. Поэтому если не хватило сейчас, будь любезен, когда в следующий раз выйдешь на старт, быть сильнее не на голову, не на две, а на десять», – цитирует Попова «Весь спорт».

Обсуждайте события Олимпиады в блогах и форумах «Трибуны» – крупнейшей социальной сети российских болельщиков.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья