Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Грин-Бэй» подписал лучшего дефенсив тэкла драфта

«Грин-Бэй Пэккерс» подписали лучшего дефенсив тэкла минувшего драфта Национальной футбольной лиги, Бусари Раджи, выбранного под девятым номером в первом раунде.

Руководство команды решило не оглашать детали сделки, однако, по информации местных изданий, контракт заключен на пять лет, а его стоимость составляет 28,5 миллионов долларов, 18 из которых гарантированные.

Кроме того, Юджин Монро, выбранный под восьмым номером на драфте тэкл нападения, согласился поставить свою подпись под договором. За пять лет футболист гарантированно получит 19 миллионов долларов, а всего он может заработать 25 миллионов, передает AP.

Стоит заметить, что «Сан-Франциско» по-прежнему не оставляет планов подписать ресивера Майкла Крабтри, взятого под десятым номером на драфте. Игрок отказывается заключать соглашения на устраивающих клуб условиях, требуя зарплату, сопоставимую с окладами выбранных выше игроков. Например, с зарплатой ресивера Дарриуса Хейуорда-Бея, который был задрафтован седьмым и получит гарантированно 23,5 миллиона долларов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+