Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Дзаламидзе – наш ответ Ананидзе»

    Воскресный день не прошел даром для болельщиков футбола. Что ждет Павлюченко в «Зените»? Есть ли свой Ананидзе в ЦСКА? Что поможет «Крыльям Советов»? Нужен ли «Сатурну» капитан-Бояринцев? На эти и другие вопросы постарается ответить новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Дзаламидзе – наш ответ Ананидзе»
    «Дзаламидзе – наш ответ Ананидзе»

    ПРИЧИНА РЕГРЕССА

    Не знаю как остальных, но меня еще часто подбешивает самодовольное лицо Амаури. Ему бы с такой своей игрой не улыбаться надо и к судьями апеллировать, а остервенело трудиться в поте лица и с серьезной миной а ля-Олич. Может, он звезднячок подцепил еще тогда, когда в топах среди бомбардиров был? Возможно, это тоже одна из причин его регресса. Но это так, лишь предположение.

    StingerJuve, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ИЗ ДВУХ ЗОЛ…

    В следующие выходные, наверное, впервые буду симпатизировать «Интеру» в миланском дерби. Пусть уж лучше победителем Сериала станут нерадзурри, чем этот итальянский вариант Куритибы. Впрочем, учитывая степень однородного усреднения кальчо скоро настанет и их время.

    ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ДАЖЕ ТАК

    Я буду против «Ювентуса» даже болеть, если это поможет «Интеру» НЕ завоевать скудо.

    Moggi1978, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ОБЕРТКА

    Люди такие, что им в первую очередь и самую главную, нужна обертка. Вот наша БТС. Многочасовые пробки и днем и ночью на въезд грузовика в порт. Пружины такие на дверях еще с советских времен ббах-бах. Все в мелкую желтую кафельную плитку, местами отсутствующую – в общем изменений никаких, но фишки! Фишки БТС и порта котируются хорошо и эти фишки и есть главное. Отчеты, где про простой грузовиков и пружины не пишут, великолепны. А это и есть обертка. И она сильнее всего важна в нашем деле. Заметьте, когда Орлов подошел к Миллеру, то Миллер согласился покупать Кержа только после магических «лучший бомбардир последних лет, член клуба Федотова – забил больше 100 голов и Хиддинк вернул его в сборную» «Ба!», – подумал Миллер, «хорошая обертка!»

    А теперь смотрите на Павлюченко глазами этих уродов:

    1. Покупаем не у Томи и Амкара, а из самой Англии!

    2. Павлюченко победитель сборной Англии и творец наших побед на Евро.

    3. Игрок сборной Хиддинка.

    «Ба! Берем, хорошая обертка!»

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОКРУЖАЮТ

    Только что. Сидит жена, щелкает пультом за спиной. На одном из каналов какой-то жвачкофильм. Текст от мужика «.. представляете, Быстров прорвался по краю, прострелил и Павлюченко головой..» Оно уже везде?!

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГРЯНЕТ ГРОМ

    Кхм, ежели имярек все-таки свалится на наши грешные(не путать с гречневыми!) болота. То, наверное, стоит задуматься о создании аутентичного «Зенита», ну по типу «Торпедо-ЗиЛ» в свое время. А что город у нас большой, негоже всем за ФК «Газпром» топить. Даешь диверсификацию!

    Braund, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ КОМАНДЫ

    А Роме Павлюченко, надо седняшнюю «зиа» распечатать и заучить наизусть... Да и про газы напоминать надо почаще. Если Камри даст телефон, я могу и без распечатки с выражением зачитать.

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕРНИТЕ ОБРАТНО

    Вот пишут Павлюченко, Павлюченко, а я бы По вернул. Купить его ляма за 3,5 – реально. Подписать контракт на 3 года, сделать бонусы за голы, и вперед. Главное, чтоб согласился на з\п.

    mg1304, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПРЕДАТЕЛЬ

    Не знаю кому как, но мне честно говоря неприятно было видеть как Вагнер на презентации во «Фламенго» лобызал ихнюю эмблему и сопли распустил.....И не слова о клубе которому он принадлежит...Не хочет он в ЦСКА, и не надо.. Сливать его надо

    Ан-12, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ НЕ ТАК

    Да уж.....почти никакой селекции у нас. Все те же.. все с тем же недостатком игроков на некоторые позиции. Непонятно, почему Чосич не играет. Осчастливливаем каких-то там Думбий..он наверное и сам не ожидал вот такого контракта. Дай бог Хонде заиграть – но все же непонятно. Если он так крут – что же его ни ПСВ ни «Аякс» ни «Фейенорд» не взяли. Взяли вот Чепчугова .. непонятно одним словом.. Бизнес блин!

    sheva1976, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДОСТОЙНО!

    Дзаламидзе – наш ответ Ананидзе)))

    Атос, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ТАКОЕ МНЕНИЕ

    Если подпишут и Алиева, и Измайлова, то мы наряду с «Зенитом» будем главными претендентами на золото.

    Railway is my way, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    ЛЕГКИЙ ВЫБОР

    Если мне бы сейчас предложили на следующий сезон пятое серебро за шесть лет при красивой игре, или первое золото за девять лет при натужной – не раздумывая выбрал бы второе.

    Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВПЕРЕД, МОЛОДЕЖЬ

    Видно невооруженном взглядом , что задача перед «Крыльями» поставлена на ПерДив. Так может лучше набирать талантливых молодых игроков на дальнейшую перспективу, если руководство эту перспективу допускает? А какая игра будет у «Крыльев» с Аджинджалом , Лагиевкой, Муджири и прочими предсказать не сложно. Будет дерьмовый шагофутбол с забегами в аут. Здесь все плакались, что в прошлом году ушел Тихонов. А вот взял бы он и не ушел. Заиграл бы Игнатьев на его позиции в этом году? Да не хрена. Только при условии ,что Слуцкий поставил бы Игнатьева куда-нибудь в защиту. А разницу между игрой Тихонова и Игнатьева на фланге, думаю, все почувствовали. Все я это к тому , что не надо благодарить или радоваться приходу тех , кому давно пора на пенсию и кто давно уже не играет. Ей Богу, лучше вернуть и подготовить Циклаури и Барасу, чем все эти Аджинджалы, Лагиевки и Муджири.

    net.81, гостевая «Крыльев Советов»

    ГОТОВЫЙ КАПИТАН

    По поводу Бояринцева. Я очень хорошего мнения о Нашем тренере, как о психологе. Бояринцев – боец, причем не просто боец, а уважаемый в российском футболе боец (как Вадик). Человек способный повести за собой команду, завести ее. Ни Лоськов, ни Андрей Константинович, ни Кириченко, ни Кински таковыми не являются. Первые – люди настроения, а Антонин просто мягкий и тактичный человек… Средневозрастные Воробьев и Иванов – раздолбаи по жизни. Кузмичев – новичок. Игонин – просто не капитан (по рылу не бьет и не втыкает). Господа Топич и Оссоемеянг Бенуа Кристиан – иностранцы со всеми вытекающими… За ними не побегут. А ведь еще пляжник Зелау, которому все по…Нам нужен Бояринцев. А ведь еще пришел Дмитрий Владимирович, который никогда не жалел ни себя, ни свою голову, ни ноги…

    provo, гостевая «Сатурна»

    ПОБЬЮТ РЕКОРДЫ

    Смотрю какая сейчас банда в «Кубани» собирается, такое чувство, что команда ПЛ, очень не плохой состав, думаю в этом сезоне некоторые наши рекорды в ПД будут переписаны.

    Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛИФТ НА РЕМОНТЕ

    «Кубань» не вернется за год, даже если туда весь «МЮ» перейдет. Самое раннее года через два.

    Clyde, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОБЯЗАН ТЕРПЕТЬ

    Мало того, что Тарасов – хреновый футболист, он еще и дурак. Если становишься публичным человеком, учись не реагировать на то, что кричит публика. Если прокололся и среагировал – хотя бы в интервью об этом не рассказывай. Стал профессиональным футболистом и развлекаешь людей за деньги – какого х ты плачешься, что тебя не так обозвали. «Держите меня семеро», ага.

    Reds, гостевая «Томи»

    ВЕРНЫЙ ВЗГЛЯД

    Господа, а давайте попробуем больше не писать о тех, кто уже ушел (или свалил) из команды. Ситуации бывают разные, но «Томь» остается. Удачи Тарасову, пусть все у него получится. И травмы его минуют, и мозги ему вправят... Пусть. Честно хочу УДАЧИ Иванову – это профи, несмотря на возраст. Этот человек нам запомнится. Удачи Артему, но «Спартак» не его клуб, но пусть получится. Пусть им всем будет хорошо. Кого-то мы будем помнить, а кого-то вспоминать хорошим словом. Но «Томь» остается.

    V73, гостевая «Томи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы