Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кому, кроме Шаймиева, нужен этот «Рубин»?

    После очередной победы «Рубина» на интернет-гостевых шансы казанцев завоевать чемпионский титул оценивают как никогда высоко. Другое дело, в силу разных причин отношение болельщиков к первенству команды и Татарстана сугубо негативное. Кто-то не представляет «Рубин» в Лиге чемпионов, кому-то претит мысль о том, что это чемпионство запланировано к 50-летнему юбилею клуба, а кто-то просто-напросто видит в этом всем очередной национальный проект.

    «Кому, кроме Шаймиева, нужен этот «Рубин»?
    «Кому, кроме Шаймиева, нужен этот «Рубин»?

    НАДО ЗАСЛУЖИТЬ

    Жаль, что пустили, жаль, что не забили. Все по делу. Не надо нам халявного чемпионства.

    Т-62, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВИРТУАЛЬНАЯ ПОБЕДА

    Хрен с ними, со всякими медалями, тем более — с такими чемпионами, как «Зенит» и Казань, — они девальвируются очень быстро. Я верю глазам своим, а они видели, как «Рубин» был обыгран. И обыгран классно. Пусть не по счету.

    samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    А ВДРУГ?

    Что неприятно, многие за голову хватаются и кричат во все горло, что с такой игрой этот чемпион нам не нужен и что в ЛЧ или КУЕФА нас ждет провал. Да стоит только с «такой игрой» одолеть какой-нибудь ПСВ или «Баварию», тут же кинутся ноги лизать. Конечно, у самого уверенности не много в успешном выступлении в еврокубках, но все мы знаем, как «Рубин» может играть и не благодаря небесным силам одерживать волевые победы на выезде.

    Left, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПОСТЮБИЛЕЙНЫЙ СИНДРОМ

    «Рубин» в этом сезоне уже всем все доказал. Посмотрим, как себя проявит в ЛЧ. Хотелось бы, чтобы не осрамили Россию. Правда, в следующем году будет «Рубину» уже 51 год…

    jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ БАГАЖА

    На что рассчитывает Бердыев в ЛЧ? Это же позор! На своем поле вымучивать случайную победу! Ни за что и никогда не соглашусь болеть за такой футбол. Вообще «Рубин» показывает черт-те что, а не футбольное зрелище. Другое дело мы! Мы просто из другой галактики.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВОПРОС ВОПРОСОВ

    А какое, интересно, мы место группе Лиги чемпионов займем, если все-таки останемся на втором месте?

    ilnour, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЕЩЕ ОДИН ПРОЕКТ

    Команда на первом месте, играет с основным конкурентом, и — полупустой стадион. Еще один проект. Ну, вот кому, кроме Шаймиева, нужен этот «Рубин»? Заколебала российско-совковая футбольная действительность. Еще одна ерунда вдобавок к пятку никому ненужных московских и мособластных славных коллективов. Мутко, давай развивай футбол, развивай!!!

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВЕРИТСЯ

    Н-да, и это будущий чемпион России. Трындец...

    Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДУМАЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

    Мало того, лицемерный Бердыев, оформив чемпионство в 28-м туре, еще и две игры или продаст за деньги, или на следующий год на очки поменяет.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНИМ МАХОМ

    О том, что «Рубин» в этом году будет в зоне ЛЧ, не знал еще в конце прошлого года только ленивый. Правда, как выяснилось, они решили сразу чемпионат взять. Может, и правильно. Ведь до 60-летия еще 10 лет ждать...

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

    Задача Бердыева — не создание стабильного клуба, не перспективы успешного выступления в ЛЧ, не вхождение в российскую элиту. Освоить бюджет и сверстать следующий — вот его задачи, цели и смысл его никчемной жизни. Потому чемпионство ему просто невыгодно. Ему ж убедить хозяев надо, что не хватает опять. Будучи чемпионом, он только на усиление под ЛЧ сможет просить, а бронзу взяв, еще и для чемпионата добавку потребует. Самое выгодное место для «Рубина» — третье.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОБОСОБЛЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ

    Результат чемпионата следует считать лишь среди клубов большой четверки: мы, «свиньи», «Зенит» и «лохи». Остальные не в счет. Мы первые, господа!

    Дембель, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ

    Интересно, сколько еще лет будет уходить «душевность» из «Спартака»? Уходит, уходит, и все никак, все не кончается... Тяжелый дух, однако.

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ

    Дожились. ХК «Спартак» (Москва) возрождается, как Феникс из пепла, душит «коней» после 5 лет унижений при одной ничьей... А ФКСМ продолжает свой путь… непонятно куда. Может, все дело в правильном ромбике и тренере?

    mex, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПОНЯТНО

    Я вот смотрел на нашу чудо-дружину в субботу и не мог понять, как мы могли проигрывать шинникам и фиг-знает-еще-кому с таким подбором игроков, что у нас есть? Как мы умудрились влететь «Рубину» с невероятным счетом 2:7 в двух матчах? Ведь по умолчанию, даже с нашей вечно экспериментальной защитой, у нас состав если не самый сильнейший в лиге, то один из таковых. С приходом Данни — так тем более. Жаль, кстати, и больно, что его раньше не купили. И вот, по мне, игроки других клубов должны просто сразу же капитулировать перед нашим величием, что и проделал в итоге грозненские грозненцы. А почему-то капитулируют далеко не все. Совсем не все. Вообще никто не капитулирует. Обидно. И непонятно. И голова разрывается от того, что уже вот-вот мы играем в Лиге чемпионов, в группе, с «Ювентусом». И хрен знает еще, кстати, кто победит.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

    Это в память тех пермяков, которые разбились в той роковой и ужасной катастрофе… Я горжусь, что я пермяк и что у нас такой сплоченный город. Завтра все в церковь, ставить свечки…

    Полковник, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы