Любите ли вы фигурное катание?
Блог

Алина Загитова, мы всегда с тобой!

Farewell, Puma...

Добрый день, друзья! С ежиками не здороваюсь, тк все их попытки развести здесь хайпо-хейт будут пересекаться на корню.

Почему свой пост я начала с прощания с брендом? Не знаю, как вы, друзья мои, но я решила взять паузу с этим спортивным брендом, причем без относительно вчерашнего ора до небес по поводу последних новостей и очередного витка хейта в отношении своей Загитовой. А вот вчерашнее нечто, разведенное на этом ресурсе и во всех соцсетях, красиво называемое презентацией, только укрепило меня в правильности своих ощущений и действий. Я специально выдержала сутки после официального объявления без комментариев и высказываний. А теперь постараюсь пояснить свою позицию, понимая, что это мало кому интересно, но все же этот манифест просто прёт из меня на свободу (но не так агрессивно, как некоторые прут на Пекин, не видя берегов честного спорта и рамок приличия).

Последние 2,5 года с брендом и их глобальным амбассадором - чемпионкой Олимпийских игр, Мира, Европы, ФГП, ЮЧМ, ЮФГП и России АЛИНОЙ ЗАГИТОВОЙ были восхитительны, за что им, а главное - АЛИНЕ огромное спасибо!

Я, конечно, понимаю, что после всего этого периода сотрудничества, когда Загитова на своем бесконечно сильном, талантливом, красивом и популярном хвосте тащила бренд в авангард продаж на российском и японском рынках, обеспечивая высокие KPI, бренд набрал мощи, почувствовал себя лучшей ягодкой в поле и слегка, что называется, стал "слишком много кушать"...

Простите, конечно, сказано грубовато, но при этом весьма четко и ёмко дает характеристику всему происходящему. Еще раз простите, но вся эта пропаганда с единой семьей итп уж больно отчетливо рождает флэшбэки на ситуацию с другой так называемой семьей, что выкинула Алину из спорта, как только одна женщина с ее помощью уселась на победного коня, и Загитова стала обузой. Хрустальной семье нужны были только ее доходы, популярность, фанбаза, и как предполагалось и ее спонсоры. Как говорится, мавр сделал свое дело...

Простите, но тут я вижу аналогичную ситуёвину, когда Алину удержат, чтобы другой бренд не перехватил золотого божка Загитовой, и продажи у текущего бренда сохранились, а на хвосте популярности и востребованности Загитовой сидела очередная назначенка федры и грелась в лучах чужой славы. Ну, уж увольте, товарищи, делать кассу такому отношению к Алине как-то не хочется. Лично я пас.

Я и мои знакомые, родственники купили за эти годы не мало вещей бренда, и все это только благодаря Алине Загитовой. Буквально в прошедшую пятницу я приобрела пару мокасин, похожих на те, что бренд подарил Алине не так давно с ее именем сбоку. На этом мой шоппинг в этом магазине заканчивается, перехожу на нейтральную сторону, благо такого добра у нас предостаточно, причем не менее качественного, модного и красивого.

Алине хочется пожелать терпения и сил, как мы видим хейт в ее отношении не заканчивается, а только усиливается, теперь уже и повсеместными усилиями всех и вся. То есть, как обычно, в благодарность за все то добро, что сделала Загитова, она в очередной раз получает тонну хейта от очередной семьи в соцсетях. Как жалок мир околоспорта, бизнеса и коррупции, однако, особенно в России . Ничего нового, собственно.

Но, как говорил великий поэт и мыслитель Омар Хайам:

"Мне старый человек сказал,

И я навек запомню эту фразу:

Не могут быть красивыми глаза,

Которые не плакали ни разу.

Не может быть красивою душа,

Которая ни разу не страдала.

А человек красив только тогда,

Когда есть сердце, а не кусок металла."

Здоровья тебе и душевного спокойствия, наша Загитова, пусть в твоей жизни, как говорит Петр по окончании каждого спектакля "Руслан и Людмила", добро всегда побеждает зло, и счастье ходит за тобой по пятам. А мы, поклонники твоего непревзойденного таланта всегда будем рядом!

Цвети, радуйся жизни и пой от счастья! Навсегда #свояЗагитова!

Королева Загитова!

Царица Загитова!

Любим, всегда!

За честность, за порядочность, за скромность,

за огроменный талант,

за стойкость и силу духа, за пройденный с достоинством путь в спорте и вне его,

за прекрасные моменты на льду

и за чистые, светлые, честные и безоговорочные победы!

Спасибо за внимание!

PS. После скандала, устроенного спортивным брендом и хейтерами, Алина Загитова разместила свои бомбические фото с надписью "Alina Red".

На своих инста страницах также Алину поддержали японская ассоциация по сохранения породы Акита-ину, бренд Красная Машина и Shiseido Japan, разместив фото с Алиной.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные