Блог Любите ли вы фигурное катание?

Олимпийская чемпионка Алина Загитова учится играть в гольф на фестивале «Сильные фигуры»!

Друзья, добрый день!

Это лето радует нас еженедельным контентом об Олимпийской чемпионке Алине Загитовой, которая проводит очень насыщенное и плодотворное межсезонье, активно тренируясь в Новогорске, сдавая ЕГЭ и поступая в ВУЗ, попутно выполняя свои обязанности глобального амбассадора брендов Puma и Shiseido и участвуя в интересных мероприятиях в качестве приглашенной звезды.

Похоже, тайм менеджмент - это одна из сильнейших сторон Алины Загитовой, вам так не кажется, друзья мои?

Начинаю свой дайджест с фестиваля интеллектуальных видов спорта "Сильные фигуры", прошедшего вчера (26 июля 2020)  на площадке гольф-клуба «Завидово» в Конаковском районе Тверской области. Алина впервые была приглашена на этот фестиваль. 

На состязания были заявлены профессиональные шахматисты, гольфисты, также участие приняли представители дипломатического корпуса РФ, Министерства спорта, бизнесмены, спортсмены - олимпийские чемпионы и другие официальные лица – в общей сложности 16 команд, в каждой из которых два любителя и один профессионал.

В рамках фестиваля проведены два турнира по гольфу и один – по шахматам. Также в рамках фестиваля состоялась презентация керлингольфа. В этом виде спорта участники соревновались в точности – на самый ближний удар к лунке. По керлингольфу было запланировано два турнира: для профессиональной команды и для любителей.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова впервые попробовала себя в гольфе с тренером сборной России Игорем Ивашиным. 

В 2020 году поддержку фестивалю оказывают Министерство спорта России, Минкомсвязь РФ, Правительство Тверской области, Ассоциация гольфа России и Федерация шахмат России. Генеральный партнёр турнира - креативное агентство Take&Shot.

Как мы видим, Алина зарядилась положительной энергией и получила новый опыт в совершенно другом виде спорта, а также классно провела время на свежем воздухе.

Немного настораживает большое скопление людей и при этом отсутствие мер Covid безопасности, надеюсь, что никаких последствий ни для кого не последует. 

Организатор фестиваля Евгений Ковтун высказался об участии в мероприятии олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой

"У нас есть одна номинация «гольф-шопинг со звездой». Кто ее выиграет, вместе с Алиной Загитовой поедет в один из магазинов нашего спонсора и потратит призовые деньги, которые заработал. А Алина сопроводит его и поможет ему выбрать в спортивном магазине правильную форму. 

 

Ей очень понравилось, она вживую видела соревнования по гольфу первый раз. Мы с ней разговаривали профессионально. Она все-таки фигуристка топ-класса, а это сложно координационный вид спорта. И вот за то время, что Алина смотрела турнир, она сказала: "Я представляю, насколько это тяжело, какая координация нужна."

Я ей рассказал, что Тайгер Вудс начал играть в гольф с трех лет, и играл он каждый день без выходных по 6-8 часов, чтобы оказаться в итоге там, где он оказался"

 

Вы только посмотрите, насколько органично Алина Загитова смотрится на гольф-поле, и как стильно она выглядит. Вкус в одежде у Алины превосходный, ее outfit или, если угодно, лук (а попросту наряд) абсолютно соответствует формату мероприятия: белая рубашка, черные укороченные брючки, белая бейсболка и кроссовки; вроде бы ничего нового, но насколько хорошо и к месту это смотрится на гольф-поле. На случай прохлады завершить образ поможет удлиненный светло-серый кардиган.

И, конечно, все мы заметили симпатичные часики на руке Алины в дополнение ее образа девушки - спортсменки, да к тому же Олимпийской чемпионки, играющей в гольф на фестивале интеллектуальных видов спорта.

Кстати, пытливые следопыты с ФСО определили, что часики эти от фирмы Ника - одного из спонсоров когда-то прошедшего кубка Ростелекома.

Рискну предположить, что часы Алина получила за победу на том турнире серии Гран-при осенью 2018 года.  

Бейби-босс Алина Загитова отлично и уже весьма свободно смотрится в любом обществе, девочка выросла на наших глазах, если можно так выразится, и превращается в Леди-босс.

Насколько я понимаю, этот молодой человек стал счастливым победителем одного из турниров. Ежели это какой-то знаменитый человек (или спортсмен), а я его позорно не узнала, то прошу за это пардону у читателей и у парня тоже.

Спасибо читателям за информацию, оказывается этот парень - член сборной России Иван Стриганов, а рядом с ним стоит российский хоккеист Алексей Яшин (слева направо, ссылка: visualrian.ru).

Под фото указывается, что это снимок с церемонии награждения международного фестиваля интеллектуальных видов спорта "Сильные фигуры" в гольф-клубе "Завидово". За какие именно заслуги награждают Ивана не указано. Если кто-то в курсе, пишите в комментариях.

Алина Загитова разместила пост в своем инстаграме (ссылка: Алина):

"Очень рада была  открыть для себя  прекрасный вид спорта - гольф.  Завидово - замечательное место, потрясающая природа.  Спасибо  организаторам фестиваля "Сильные фигуры" за приглашение👍"

Алина Загитова на фото с поклонниками своего таланта (надеюсь, никто не назовет их отбитыми на всю голову фанатами, а также хотя бы на время утихнет словоизвержение от бомонда и экспертов всех мастей и уровней оплаты).

Похоже, вчерашний день прошел для Алины замечательно и познавательно. Мы очень рады, что посреди рутинных и сложных тренировок в Новогорске, она имеет возможность так  разгружаться и отвлекаться от них. Молодец Алинка!

Сюжет Матч ТВ с места события.

Участие Алины Загитовой в фестивале также осветил модный журнал Cosmopolitan, отметив на своем сайте и безупречный внешний вид Алины, и ее успехи в освоении гольфа.

 

Параллельно с интересными мероприятиями глобальный амбассадор бренда Shiseido и абсолютная чемпионка Алина Загитова получает классные подарочки от своего спонсора. 

Девочки и домохозяйки меня поймут, такие боксы и мы хотели бы получить, несмотря ни на какие эпидемии и пандемии. Если кому-то интересно, чем наполнен этот симпатичный круглый бокс от Shiseido, то там матовые помады, гелевые блески для губ и подводки для губ, все разных цветов!

Также размещаю всем уже знакомое видео  закулисья фотосета журнала Tatler. Как говорится, много Алины не бывает, хотя на этом видео ее не так уж и много. 

Пишите в комментариях мнения и впечатления, как обычно, мирно и дружелюбно. Спасибо за внимание! 

PS. Читайте и смотрите также:  

Олимпийская чемпионка Алина Загитова: дайджест!

Cтатья с сайта Матч ТВ: «Мне хочется быть везде, мне хочется знать все». Два года без Дениса Тена

С днем рождения, Вэньцзин Суй

Shiseido International: «Встречайте нового амбассадора Shiseido! Как АЛИНА ЗАГИТОВА раздвигает границы воображения!»

Статья с сайта МАТЧ ТВ: «Японец внеземного происхождения. Чем покорил мир ЮДЗУРУ ХАНЬЮ?»

Самая титулованная фигуристка России - Олимпийская чемпионка АЛИНА ЗАГИТОВА в новом рекламном ролике Shiseido!

Backstage со съемок рекламы Shiseido с участием Олимпийской чемпионки АЛИНЫ ЗАГИТОВОЙ!

C днем рождения, великий тренер и замечательный человек - ТАМАРА НИКОЛАЕВНА МОСКВИНА!

Поздравляю с Международным Олимпийским днем!

#АлинаМыСТобой. Часть II

#АлинаМыСТобой

Статья Forbes: «Внешне - эльф, внутри - несгибаемый воин». Как 18-летняя Алина Загитова заработала за год больше $1 млн

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья