Любите ли вы фигурное катание?
Блог

SHISEIDO: «5 причин почему мы любим АЛИНУ ЗАГИТОВУ и будем поддерживать ее в 2020 году!»

Именная лимитированная коллекция "SHISEIDO" в коллаборации с Алиной Загитовой наконец выпущена

Shiseido: "5 причин почему мы любим Алину Загитову и будем поддерживать ее в 2020 году!"  

ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=rtvEv-btsTY&feature=emb_logo

Фигуристка Алина Загитова объявила о приостановке спортивной активности. В какой-то момент она потрясла весь мир, сказав: «Я собираюсь взять паузу». Многие люди были шокированы, думая, что она ушла совсем, однако намерения Алины вернуться подтвердили ее слова: «Фигурное катание - это моя жизнь».

В дальнейшем она планирует продолжать тренироваться и одновременно участвовать в различных ледовых шоу. Как всегда, она привнесет с собой море обаяния и очарования, а также впервые выпустит собственную именную линию косметических средств в коллаборации с компанией "SHISEIDO". 

ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=9y-3pY5xlKY 

Россиянка Алина Загитова является признанной Королевой фигурного катания Олимпийских игр в Пхенчхане 2018. В декабре 2019 года она объявила о временной приостановке спортивной карьеры, что удивило мир. Она не будет участвовать в чемпионатах Европы и Мира 2020 года.

В этом сезоне с приходом трех юных фигуристок Алине пришлось побороться. Также сообщалось, что в финале Гран При во время исполнения произвольной программы она получила небольшую травму бедра при падении.

Тем не менее, она сказала: «Я не думаю о долгосрочном перерыве или уходе из спорта вообще». Ожидается, что она сделает перерыв на некоторое время, чтобы окончить школу и подготовиться к поступлению в университет, и это тоже очень важный период жизни для Алины.

А теперь позвольте мне поговорить об очаровании и обаянии Алины Загитовой.

5 причин почему мы любим Алину Загитову:

■ причина 1: Блестящее фигурное катание Алины! 

Алина выступила на Олимпиаде в Пхенчхане (2018) в возрасте 15 лет и выиграла там золотую медаль. Кроме того, в 16 лет она стала обладательницей  всех основных титулов в фигурном катании, в том числе выиграла чемпионат мира (2019), чемпионат Европы (2018), финал Гран-при (2017) и чемпионат России (2017).

Алина установила несколько мировых рекордов и стала серебряной медалисткой на олимпиаде-2018 в команде, на чемпионате Европы 2019г, в финале Гран-при 2018г, на чемпионате России 2016г.

Алина специализируется на каскаде 3 лутц + 3 риттбергер, прыгает каскады 3+3 и прыжки "риппоны" с поднятыми руками вверх. Также Алина известна своими красивыми руками с присущими ей балетными позициями.    

■ причина 2: Алина любит домашних питомцев, особенно свою японскую собаку Масару.

Алина Загитова также известна как хозяйка Масару, японской собаки-девочки породы Акита-Ину, подаренной Алине японским Обществом охраны этой породы. Когда Алина участвовала в тренировочном сборе в Японии перед олимпиадой, она впервые сказала о своей любви к собакам породы Акита-ину.

На церемонии презентации щенка Алине Загитовой присутствовал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, что широко освещалось в прессе. Алина вместе с Масару также участвовала в рекламной кампании японского производителя постельных принадлежностей Airweave.

Загитова говорит, что иногда она берет Масару на каток. Алина очень любит животных, а также содержит дома собачку породы Чихуахуа, кошку Ириску и двух шиншилл.

■ причина 3: Алина любит Японию и все японское.   

Алина Загитова очень любит японскую еду умеет пользоваться палочками для еды. Кажется, она наслаждается  японской культурой во время своей напряженной соревновательной жизни, как, например, посещение суши-ресторана в юкате. Одна из ее мечтаний в будущем - открыть японский ресторан, и ее ресторан может быть скоро появится в Москве. 

Алина говорит, что уважает японских фигуристов, в том числе Юдзуру Ханью и Шому Уно. Ее любимый японский персонаж - Рилаккума.

■ причина 4: Стойкость Алины, раздвигающая границы. 

Уже будучи королевой Олимпиады, Алина Загитова продолжала усердно тренироваться, не заканчивая карьеру, несмотря на снижение мотивации и изменение формы тела из-за роста. "Мой отец - бывший хоккеист и ныне тренер по хоккею, а младшая сестра - фигуристка," - говорит Загитова в интервью. 

На этапе Гран-при в Японии NHK Trophy Алина отлично выступила в произвольной программе «Клеопатра», да так, что  подняла весь зал, который одарил ее бурными аплодисментами.

■ причина 5: Макияж, который подчеркивает вашу красоту.   

Алина Загитова обладает сияющей красотой, выглядит великолепно и с 2018 года является глобальным амбассадором компании Shiseido.

Как я упоминал ранее, Алина Загитова совместно  со стилистами и визажистами Shiseido разработали два вида макияжа для соревновательных программ Алины в сезоне 2019 - 2020гг.  Со среды, 1 января 2020 года, в продажу будет выпущена именная лимитированная линия помады и палитры теней Алины Загитовой, которые фактически использовались ею на официальных соревнованиях текущего сезона.

Лимитированный выпуск с 1 января 2020г, слева направо: 

SHISEIDO Modern Mat Powder Lipstick - помада - 580 Alina Red, цена - ¥ 3,600 (без налога),

SHISEIDO Essentialist Eye Palette - палетка теней - 80 Fire Street Shadow, цена - ¥ 4,000  (без налога). 

Оба специальных косметических средства использованы для макияжа Алины Загитовой и представлены в великолепных цветах, усиливающих выразительность лица.

Губная помада «SHISEIDO Modern Mat Powder Lipstick 580 Alina Red» создает ощущение комфорта. Удивительно легкая текстура гладко ложится на губы, давая при этом богатый насыщенный цвет. Мне очень нравится название помады "Алина Красная"!

Палетка теней для век «SHISEIDO Essentialist Eye Palette 80 Fire Street Shadow» имеет хорошо окрашенный состав теней, которые прекрасно ложатся и смешиваются с кожей век. От деликатного нежно - жемчужного до увлажняющего эффекта, мы предлагаем цвета, которые легко можно смешивать, создавая новую палитру.

Эти косметические средства, выпущенные в результате коллаборации SHISEIDO и Олимпийской чемпионки Алины Загитовой, будут представлены в 380 магазинах, в основном универмагах по всей стране (Японии), на официальном сайте SHISEIDO и на всеобъемлющем веб-сайте красоты Shiseido «Watashi Plus».

Алина Загитова написала поклонникам со всего мира, сказав: «Для меня ваша любовь дороже золота». В своем Instagram она пишет сообщения на японском, русском и английском языках.

С нетерпением ждем того дня, когда Алина Загитова вновь вернется на соревновательный лед, чтобы радовать нас своими замечательными выступлениями, а мы в свою очередь подарим ей теплый прием.

журналист: Fuyuko Tsuji

источник: https://precious.jp/articles/-/16132

перевод - мой.

Коллекция Алины Загитовой уже появилась в duty-free в международном аэропорту Haneda,Токио.

News: Alina Zagitova Collection Limited lipstick and eye palette Niigata @ Isetan department store is sold out! Please purchase it at a department store near you. It was good😂It was the last purchase.

Новости от покупательниц из Японии: "Именная лимитированная коллекция помады и теней Алины Загитовой в магазине Isetan города Ниигата полностью распродана. Пожалуйста, обратитесь за покупкой в ближайший к вам магазин Шисейдо. Все отлично, я купила последний экземпляр."

Японские девушки довольны покупками.

Отзывы японских покупательниц: 

"I finally got it ~ Alina Red! 😆💄 Eye shadows are already sold out in the online store, but they also sell well at stores and they are running low on stock! Both the shadow and the lip have good coloring and are beautiful.  #Alina Zagitova #SHISEIDO"

"Наконец я купила помаду "Алина Red". Тени уже распроданы полностью в онлайн магазине, но еще есть в небольшом количестве в магазинах Шисейдо по городу, хотя вот-вот тоже будут распроданы. И тени и помада очень хороших красивых цветов."  

Купившие помаду "Аlina Red" остались очень довольны цветом.

Девочки, такие девочки, даже сравнивают дизайн палетки теней Алины Загитовой с другими брендами, имеющимися у них в арсенале.

Пришли новости из Японии, косметическая линия Алины Загитовой вышла в продажу сегодня 1/1/2020, и уже палетка теней в онлайн магазине на официальном сайте Shiseido полностью распродана. Похоже, было много предзаказов от японок )) как говорится: sold out, все свободны ))

ccылка: https://twitter.com/BlueFlame4YUZU/status/1212295919007223811

Думаю, Shiseido нужно делать дополнительный выпуск линии ))

Новогоднее поздравление от Алины Загитовой.

"2019 год был ярким годом, и я его запомню на всю свою жизнь, так же как и олимпийский 2018. Уходящий год был радостный, насыщенный событиями, но самое главное - это золото на Чемпионате Мира в Японии - наше общее золото с моими великими тренерами Этери Георгиевной, Даниилом Марковичем и Сергеем Викторовичем.  В конце года я хочу сказать "СПАСИБО", в первую очередь, именно вам - только с вашей поддержкой, наставничеством, заботой и терпением я смогла завоевать свой 4й золотой титул в фигурном катании. А также спасибо всем окружающим меня людям и болельщикам, которые весь год были рядом и переживали за меня. И традиционно Поздравляю всех и каждого с наступающим Новым 2020 годом  и хочу всем пожелать крепкого здоровья, спортивного настроения и движения вперёд к своим мечтам.  С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!"

ccылка: https://www.youtube.com/watch?v=r3rXnjcrC1E

ccылка: https://www.youtube.com/watch?v=IRR7nQ2YrY8

Результаты «Рейтинга влиятельности спортсменов», составление которого завершилось вчера в китайском сервисе микроблогов Weibo. В категории «Зимние виды спорта» это:⠀

1. Юдзуру Ханю (Япония) ⠀  2. Цзинь Боян (Китай) ⠀ 3. Хань Цон (Китай)⠀  4. Суй Вэньцзин (Китай)⠀

5. Алина Загитова (Россия)⠀

Weibo - один из самых популярных сайтов в Китае.⠀

ccылка: https://twitter.com/blueflame4yuzu/status/1212329022568292352?s=21

В Китае коллекцию косметики Алины Загитовой можно будет приобрести на сайте Shiseido, ссылки:

https://www.shiseido.com.cn/%E9%9B%BE%E6%84%9F%E5%9B%9B%E8%89%B2%E7%9C%BC%E5%BD%B1-80-Fire-Street-Shadow-5.2g-cb057.html

https://www.shiseido.com.cn/cbcn/product?cgid=CrossBorderProducts&pid=cb056

https://www.shiseido.com.cn/cbcn/product?cgid=CrossBorderProducts&pid=cb057

Друзья, добрый день!

Вот и подошел к концу 2019 год, был он очень насыщенный на события в мире фигурного катания и, в частности, в жизни олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

В этом году, в июне месяце, я начала вести свой блог, совершенно не понимая что и как я буду освещать, и как это будет принято такими разными читателями спортс, но имея огромное желание поделиться своим мнением и высказать свои три копейки. Приняли меня, конечно, по-разному, тем не менее, выражаю всем свою благодарность, в том числе многочисленным ежикам, мотивирующим меня еще больше. Моя особая благодарность пользователю AllaS - человеку, вдохновившему и подтолкнувшему меня к ведению собственного блога. 

Я очень рада и горда, что мы создали свой микро мир на спортс, и мне удалось объединить небольшое, но такое приличное и позитивное общество по интересам. Нас уже 400 человек (правда в их числе есть некоторое количество ежиков и троллей, и тем не менее), и это мой практически юбилейный 150-ый пост.

Я рада нашему знакомству и общению, постараюсь радовать вас в будущем не менее интересными и позитивными статьями, большинство которых, конечно, будет посвящено нашей Олимпийской чемпионке.

Поздравляю всех читателей с наступающим Новым 2020 годом! 

Желаю всем благополучия, здоровья, удачи, счастья, любви, мира, добра и много позитивных эмоций и впечатлений в новом году! Ура, товарищи!  

С уважением и наилучшими пожеланиями! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные