Блог Административный блог

Лучшие видео сентября от Sports.ru: большие интервью с Махачевым, Нобелем и Порошиным, спор с Павлюченко и просмотр в «Локо»

Вы привыкли читать наши тексты и слушать подкасты, но Sports.ru все активнее осваивается в ютубе. В сентябре у нас вышло куча видео, которые вы могли пропустить.

Смотрим!

Сгоняли в Дагестан, где встретились с топовым бойцом UFC Исламом Махачевым. Абдулманап Нурмагомедов часто говорил, что после Хабиба титул обязательно заберет Ислам, поэтому мы поговорили про эту преемственность, детство в Дагестане, школьные драки, любовь к мотоциклам и лошадям, а также утрату Абдулманапа.

ПОДПИСАТЬСЯ

Нобель Арустамян – один из главных инсайдеров страны, а теперь и ютубер. Глеб Чернявский поговорил с Нобелем о «Спартаке», Миранчуке, ютубе и ситуации в Нагорном Карабахе.

ПОДПИСАТЬСЯ

Еще одно большое откровенное интервью – с бойцом Анастасией Яньковой. Поговорили о феминизме, откровенных фотках и «Матч ТВ». И да, получили от нее лоукик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Игорь Порошин – возможно, самый известный человек, который когда-либо писал о фигурном катании на русском. Ведущий подкаста Cappuccino & Catenaccio пришел на канал «Наша Фигурка» и ответил на вопросы о Тутберидзе, Плющенко, Загитовой и Медведевой.

ПОДПИСАТЬСЯ

«Как карта ляжет» – футбольное трэвел-шоу, в котором Федос и Нечай гоняют по разным регионам России, рассказывают самое интересное о местной футбольной движухе, устраивают челленджи для подписчиков и играют с ними в дворовый футбол.

Новый выпуск из Мыканино – поселке с населением 21 человек! Здесь самое красивое поле Подмосковья, классные жители, душевная атмосфера и очень-очень-очень весело.

ПОДПИСАТЬСЯ

Обязательно зацените предыдущий выпуск «Карты». Он из из Ногинска, где играют сразу несколько звезд российского футбола во главе с Романом Павлюченко.

ПОДПИСАТЬСЯ

На наши интеллектуально-спортивные вопросы ответил резидент Stand Up на ТНТ, фанат «Локо» и почитатель магии Роналдиньо. Новый герой викторины Квиз Who Is – Гурам Амарян.

ПОДПИСАТЬСЯ

Глебчик и Федос приехали на базу «Локомотива», где им устроили настоящее испытание! Кто из них готов вытеснить Гильерме? Смотрите видос и узнаете!

ПОДПИСАТЬСЯ

Переход Вернера – кино. Поэтому мы превратили текст о спецоперации «Челси» в видео. Врубайте и наслаждайтесь погружением в кабинетную жизнь «Челси» и «Ливерпуля».

ПОДПИСАТЬСЯ

Тайные поездки, харизма Чеха, звонки от Фрэнки, идеальная репутация Грановской: вот как «Челси» перехватил Вернера и Зиеша

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья