Все о Зените
Блог

Дмитрий Селюк – об интересе «Севильи» к Азмуну: «Полное вранье, такого даже теоретически не может быть»

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию в СМИ о том, что «Севилья» интересуется нападающим «Зенита» Сердаром Азмуном.

— Азмун — хороший форвард, не сомневаюсь, что он востребован в Европе, в том числе и в Испании. Что касается конкретно «Севильи», не уверен, что это реальная информация. Ни один европейский клуб не будет за полгода объявлять, что хочет купить такого-то футболиста. Хотя для Азмуна испанский чемпионат удобнее итальянского или английского.

— «Севилья» не могла с ним контактировать без разрешения «Зенита». Если питерский клуб пожалуется в УЕФА, на «Севилью» будет наложен серьезный штраф. Но «Севилья» — солидный европейский клуб, она не станет нарушать правила. И если такое пишут — это полное вранье. Такое даже теоретически не может быть. Это вбросы агентов. Помните, как у «Барсы» были проблемы перед переходом Гризманна? — заявил Селюк.

Контракт 26-летнего иранца с петербургским клубом рассчитан до лета 2022 года, трансферная стоимость оценивается в 23 миллиона евро.

В текущем сезоне Азмун провел 20 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и сделал 5 результативных передач.

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья