Блог Все о Зените

Дмитрий Селюк: «Зениту» в лучшем случае стоит рассчитывать на аренду своих аргентинцев»

Известный футбольный агент прокомментировал перспективы некоторых игроков "Зенита" в новом сезоне.

- У «Зенита» на контрактах пока 10 легионеров. Скорее всего, Эмануэль Маммана отправится в аренду в «Сочи». А от кого еще будут избавляться питерцы - от Себастьяна Дриусси и Эмилиано Ригони?

- Эти аргентинцы точно не поедут в условный «Сочи». Тогда уж в Италию. Ригони ведь уже был в аренде в Серии А – ему не привыкать. А вот продать его или Дриусси сложно... Это же только «Локомотив» может выкупить контракт Гжегожа Крыховяка за 10 миллионов. И зачем? Игроку будет 31 год, он не молодеет. Правильнее было бы продлить аренду. А в Европе деньги считать умеют. Вот и «Зениту» в лучшем случае стоит рассчитывать на аренду своих аргентинцев.

- Реально ли продать в Италию Сердара Азмуна?

- Я в эти сообщения о переговорах с итальянскими клубами не верю. У «Зенита» Лига чемпионов на носу. Азмун – форвард очень хорошего класса. Его за такой короткий срок точно не заменить, учитывая, как он сыгрался с Артемом Дзюбой.

Не правильнее ли было сохранить Александра Кокорина, чтобы подстраховаться на случай отъезда Азмуна? Да послушайте: Корокин никогда не заменит Азмуна даже наполовину. И сравнивать не надо. Поэтому уверен, что прямо сейчас «Зенит» не отдаст Азмуна даже за приличные деньги.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья