Короли корта
Блог

Молодежный турнир: итоги турнира

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Зеленая группа

В этой группе серьезных неожиданностей не было. Местные теннисисты в лице Франческо Пассаро и Маттео Арнальди не смогли зацепиться за борьбу в группе, хотя и выглядели прилично. Тот же Арнальди, которые в итоге занял последнее место в группе устроил самую настоящую битву с Брэндоном Накашимой и уступил ему лишь в пяти сетах. Его коллега Пассаро таким отметиться кстати не смог и хоть обыграл Арнальди, но двум более опытным соперникам уступил в сухую. Судьба первой строчки решалась в очном матче Лехечка - Накашима, но американец переиграл свою соперника из Чехии со счетом 3-0

Итоговая таблица:

Теннисист - очки - разница

Брэндом Накашима - 3 - 9:2

Иржи Лехечка - 2 -6:3

Франческо Пассаро - 1 - 3:8

Маттео Арнальди - 0 - 4:9

Красная группа

Чунь Синь Тсен провалился в группе и за три матча взял всего лишь один сет в матче против Джека Дрэйпера. Более удивительно, что 23-ый номер мирового рейтинга Лоренцо Муззети смог обыграть только Чуна. Сначала он проиграл в невероятно матче Доминику Штрикеру, где все пять сетов решались на тай-брейке и со счета 2-0 отыгрался итальянец, а в решающей для себя матче он играл против Дрэйпера, но игру с треском провалил. За первые два сета он взял всего один гейм, а в третьем сете биться уже было слишком поздно. Первая же строчка осталась всё равно за Штрикером, который британца разгромил 3-0, правда и тут все партии решались на тай-брейке и всё он выиграл со счетом 7-5.

Итоговая таблица:

Теннисист - очки - разница

Доминик Штрикер - 3 - 9:2

Джек Дрэйпер - 2 - 6:4

Лоренцо Музетти - 1 - 5:6

Чунь Синь Тсен - 0 - 1:9

Плей-офф

Матчи на вылет получились закончились со счетом 3-1 и оба раза выиграли теннисисты зеленой группы. Иржи Лехечка переиграл Доминика Штрикера, а Брэндон Накашима Джека Дрэйпера. Британец оказал больше сопротивление, чем теннисист из Швейцарии и дважды доводил дело до тай-брейка. В матче за титул американец снова переиграл Иржи со счетом 3-0 и стал чемпионом турнира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий