Блог X5. Игра на миллион!
Спецпроект

«Барселона» сыграет вничью, а «Рома» обыграет «Лацио». Выигрывайте миллион рублей вместе со Sports.ru

Кто хочет стать миллионером?

Привет, меня зовут Федя Маслов, я занимаюсь рекламными спецпроектами на Sports.ru. В понимании футбола мне далеко до Саши Дорского и Вадима Лукомского, но первый текст с прогнозами на Х5 достался мне, так что будем экспериментировать и попытаемся выиграть миллион, не углубляясь в футбольную аналитику. Очень часто в розыгрышах кучи денег везет именно таким профанам, как я, так что не торопитесь поливать меня в комментах и не забудьте поблагодарить в директе инстаграма, когда выиграете миллион по моим советам. 

Для тех, кто не в курсе: X5 – это еженедельная движуха от Winline, в которой у каждого есть шанс выиграть миллион рублей. Вам дается пять матчей выходных – надо выбрать один исход из четырех предложенных. Если вы единственный, кто угадывает все пять исходов – забираете миллион. Если угадавших будет несколько, они поделят миллион между собой. Участие бесплатное – скачивайте приложение Winline, регистрируйтесь и играйте. 

Погнали!

«Айнтрахт» – «РБ Лейпциг»

«РБ Лейпциг» победит и тотал 3.5 больше: 3.11

За чемпионатом Германии слежу по минимуму, но о лидерстве «РБ», конечно, знаю. Тут все максимально просто: парни из Лейпцига точно победят, даже несмотря на то, что играют не дома (посмотрел сейчас в таблицу по результатам гостевых матчей – там «РБ» тоже первый, в отличие, кстати, от домашней таблицы, где уступает «Мёнхенгладбаху»). Осталось выбрать, с каким тоталом закончится матч – тут все еще проще: на тотал меньше 3.5 коэффициент самый низкий из предложенных (3.08), но снова смотрим в таблицу гостевых матчей. В девяти выездных играх «Лейпцига» было забито 36 голов (25-11) – в среднем четыре за матч (поделил без калькулятора, честно). Осталось сравнить 4 и 3.5 – кажется, четверка больше, поэтому берем победу «РБ» и тотал больше 3.5. 

«Валенсия» – «Барселона» 

Ничья: 4.46 

Нет ничего проще, чем давать прогнозы на матчи «Барселоны». Вот и в этот раз все становится понятно, как только видишь соперника каталонцев. Команды абсолютно точно сыграют вничью. Не понимаете? Сейчас все объясню. 15 декабря «Валенсия» сыграла вничью с «Реалом» (1:1), 18 декабря «Барселона» сыграла вничью с «Реалом» (0:0), следовательно, «Барселона» и «Валенсия» тоже сыграют вничью. В школе нам говорили, что это называется свойством транзитивности равенства – если что, все вопросы к моим учителям. 

«Рома» – «Лацио»

«Рома» победит: 2.60

Наконец-то! Наконец-то чемпионат Италии и лучшая игра выходных. Максимально непредсказуемый матч (скорее всего, именно поэтому он и оказался в этом списке), но для меня и тут все предельно легко. «Лацио» – единственная в Италии команда, которой я симпатизирую (с 2000 года, когда римляне во второй и пока в последний раз выиграли Серию А). Поэтому по простейшей логике грузим на победу «Ромы» и в любом случае остаемся в плюсе: либо заходит ставка, либо «Лацио» набирает очки и продолжает опережать «Рому» минимум на семь очков (имея игру в запасе, кстати). 

«Наполи» – «Ювентус»

«Ювентус» победит и тотал 3.5 меньше: 2.89

Так, а это еще что такое? Почему тут этот матч? Вы вообще смотрели в таблицу Серии А? Обе команды идут на первом месте, правда, «Наполи» – первый во второй десятке. В общем, давайте не тратить время на пустые рассуждения – «Ювентус» точно победит, но много голов не ждите, три – это максимум. 

«Лилль» – «ПСЖ»

«Лилль» не проиграет: 3.02

В этом сезоне «Лилль» дома не проиграл ни одного матча – да, я тоже сначала не верил, но представляете, кто-то следит за чемпионатом Франции и даже считает победы, ничьи и поражения «Лилля» в домашних матчах. И пускай «ПСЖ» не проигрывает в восьми матчах Лиги 1 подряд, пускай «Лилль» влетел две последние игры с общим счетом 1:6 – надо рисковать! «Лилль» не проиграет «ПСЖ» за 3.02 в качестве заключительного хода – и все, у вас есть пара дней подумать, куда тратить миллион. 

Всю информацию об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения можно узнать на сайте Winline.

Фото: Gettyimages.ru/Paolo Bruno, Adam Pretty

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья