Блог 18 мне уже

Денисов и Семин организовали чемпионский гол «Локомотива»

Их план сработал идеально.

В чемпионском матче «Локомотива» я очень часто смотрел на Игоря Денисова. Для него это был самый важный матч постзенитовской эпохи: в сборной тренеру не нужен, в Европу ехать поздно, домой в «Зенит» уже вряд ли позовут – остается выигрывать с «Локомотивом».

Мы уже рассказывали, как Денисов ради команды научился сдерживать гнев. В матче с «Зенитом» он тоже был предельно спокоен – лишь один раз сорвался на крик, да и то когда Краневиттер некрасиво помешал Игорю разыграть штрафной без свистка. В остальное время это снова был идеальный солдат.

И вот на 78-й минуте Эдер выходит вместо Антона Миранчука. Семин стремительно подзывает Игоря Денисова, тот пьет воду и только слушает, не говоря ни слова. Через мгновения идет на свое место, что-то говорит Игнатьеву, рукой отгоняет Джефферсона Фарфана на правый фланг и сам выдвигается чуть выше.

На золотой 87-й минуте все сработало по плану, переданному Денисовым. Игорь забросил мяч в середину поля, Эдер отборолся наверху, Миранчук скинул на Фарфана в правый полуфланг, а Игнатьев параллельно ускорился по краю.

Подача Игнатьева – и «Локомотив» чемпион.

Аплодисменты Семину и Денисову.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.