РулевойФутбола
Блог

Доживем до 24. Предисловие к 30 туру РПЛ

Ну что, мальчики и девочки – большие футбольные дяденьки подвесили интригу по теме «вылет-невылет, расширение-сохранение» до 24 мая. 5 проектов, рабочие комиссии, решение РФС. Это все замечательно, но первые стыковые матчи стоят на 25 мая. Билеты и гостиницы, если будут невозвратными, будут такими мелочными расходами на списание, если играть никому эти стыки не придется. Ну а спортивный принцип – да ехал он и болел этот принцип. Мы ж с вами понимаем, что лобби клубов РПЛ сильнее всех фнловских хотелок. В Оренбурге подтвердят. Хабаровск подтянулся вот, но есть нюанс - 18 это вам не 20. Два десятка РПЛ точно не потянет, а раз господин Аджоев уже из Тулы дал деру, значит кто-то точно вылетит.

Ниже не будет описания всех игр. Возьму ключевые. Ну какой смысл писать о матче «Краснодар» - «Ахмат», например. Проводят «Быки» ветеранов, но и ок. «Арсенал» - «Урал» - туляки могут формально попрощаться с РПЛ, уральцы поправить статистику, и лучше быть выше, тем более все возможности для этого есть. ЦСКА – «Ростов» и «Крылья» с «Локомотивом» - бои местного значения. Ну может быть и голов назабивают, а?!

«Химки» - «Спартак». Подмосквичи должны дать бой коллективу, чьи мысли о финале Кубка России. Верим Юрану (боже, что писать приходится, но дела обстоят именно так) и его команде. Перед крутыми кабинетными разборками нужно постараться влезть в таблице повыше. У химчан мотивация выше.

"Динамо" Киев против московского "Торпедо". У "Торпедо" уже Kodak на форме, а хохлы без Lufthanza

«Нижний Новгород» - «Зенит». Ну что – брат брату поможет или Михаил будет смотреть на матч со скамейки? Тут еще и интрига в составе чемпиона – от вратарской линии и дальше. Выйдут ли бразильцы, или сыграют в ничего не значащем матче те, кого вежливо назовем резервистами? Прощальная ли волжская гастроль Магомеда Оздоева – слухов то много. И Артем Сергеевич, конечно. Но Бакаев «Зениту» не нужен, а вот «Зенит» Бакаеву – скорее всего да. «Нижний» не должен вылететь.

«Динамо» - «Сочи». Матч за «серебро». Конечно, мои предпочтения на стороне южан. Скромненько, неброско местами а лучший результат в истории города-клуба и т.д. Тренерская команда, из каждого, кто попадает ему в обойму, Федотов сделал игрока. Может Дзюбу к нему – тепло, море, прямые авиарейсы. Пусть «Динамо» Кубок забирает.

Легенды )))

«Рубин» - «Уфа». Леониду Викторовичу нужно взять паузу. Поездить по России – не главным тренером команды ФНЛ, а туристом, например. Больше времени на свою академию будет – достойнейшей же проект, без сарказма тут. Даже с легионерами Казань шла десятой, а после зимы практически вертикально вниз. В консерватории что-то нужно менять. Всех игроков выгнать дороже, чем тренера, который похоже потерял управление и командой, и собой. Злая ирония и в назначении судьи на ключевой матч этого отрезка профдеятельности Слуцкого – за длинный язык может быть и придется ответить…  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные