Влад ТОР
Блог

Дуэйн Джонсон - разбор рациона питания Скалы при подготовке к съемкам в роли Черного Адама

Всем привет! Я уже рассказывал о тренировках Скалы во время подготовки к съемкам в роли одного из сильнейших антигероев вселенной DC. В этот раз хочу поведать вам о его питании.

Все наверняка видели фото Дуэйна с кучей блинов или несколькими пиццами)) о его читмилах знают все, но вот об обычном, каждодневном рационе информации не так много.

Скала питается 7 раз в день, у него выходит порядка 5000 ккал, 450 гр. углеводов, 130 гр. жиров и 520 гр. белка. Из белковой пищи он предпочитает стейк, курицу и рыбу, казеиновый протеин пьёт на ночь, также съедает за день 14 яичных белков. Углеводы он набирает из батата, белого риса и овсянки. Потребляет много овощей: спаржи, брокколи, перца. Что интересно Скала не использует никакие кетчупы и соусы, только соль и перец.

Перед съемками он грузится 2 дня, в 1ый съедает 450 гр. углеводов, а во второй целых 700!!! - по информации от его тренера Дэйва Рэйнзи. Из добавок Дуэйн круглый год употребляет омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, антиоксиданты и бцаа.

Конечно Скала ест очень много, но не надо забывать, что и весит он за 120 кг. Человек всю жизнь занимается спортом. В питании, как и в тренировках нужно быть терпеливым и последовательным.

Если вдруг кто-то решится попробовать его диету - я бы порекомендовал подстроить её под себя. Есть очень простая и эффективная формула для тех, кто хочет прогрессировать в мышечной массе - это 2гр. белка на 1 кг веса тела, 4 гр. углеводов и 0.7 гр. жиров.

Если вам будет интересно - можете глянуть видео по теме этой статьи https://youtu.be/2nenYhu6nrY

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные