Влад ТОР
Блог

Дуэйн «Скала» Джонсон подготовка к роли Черного Адама

Всем привет! Хочу рассказать вам о подготовке одного из моих самых любимых актёров - Дуэйна "Скалы" Джонсона к роли в фильме Черный Адам. Фильм о главном сопернике Шазама из вселенной DC, выйдет он в 21 году.

Дуэйн не особо освещал подготовку, хотя съемки начались уже летом. Он не хотел показывать, как тренируется в своём Iron Paradise, когда миллионы других людей к сожалению не могут попасть в зал.

На данный момент его тренером является Дэйв Рэйнзи, он же тренирует Генри Кавилла(Супермен, Ведьмак) и многих других известных актёров и топовых профессиональных бодибилдеров. Скала на данный момент весит порядка 127 кг и тренируется 6 дней в неделю.

Кстати я ещё сделаю выпуск о питании Дуэйна при подготовке к фильму, поэтому следите за новостями)

Мне очень нравятся "фишки" которые использует Скала - это унилатеральная работа, цепи и очень интересные и необычные дроп сеты, которые он почерпнул из работы с Хэнни Рэмботом, который к слову является тренером 7 кратного мистера Олимпия - Фила Хита.

Я попробовал некоторые моменты и особо мне понравились отжимания на брусьях с цепями - легче нагрузку перенести на грудную из-за наклона. И выпады с цепями оказались удивительно комфортными. Унилатеральной работой я пользовался и раньше т.к. стараюсь меньше поднимать тяжелые веса - она супер эффективна для пампа. Про сплит Скалы я более подробно рассказываю в видео, если интересно - гляньте 

https://youtu.be/4T51vMfiN-E

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные