Витязь
Блог

Смотри, сынок, что творят эти черные ублюдки (с)

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Спокойно, это цитата из книги братьев Бримсонов "Куда бы мы ни ехали".

В которой говорится, что травить и оскорблять футболистов только потому, что они черного цвета кожи - ужасно. И это логично - если человек разумно себя ведет, вписывается в принятый культурный код, не "лезет со своим уставом в чужой монастырь" и профессионально исполняет свои обязанности - то какая хрен разница, кто играет за твою команду? Черный, белый, желтый, красный - лишь бы на поле проявлял себя как положено, а вне поля не вел себя как идиот или как социальной опасный "пациент".

Однако в 2020 году в США сложилась уникальная ситуация. Сначала, в 2016-м демократы внезапно пролетели на выборах выскочке-инфоцыгану Трампу - который даже толком не был республиканцем! Одно дело - слить извечным соперникам в рамках классического политического договорняка. А совсем другое - слить в овертайме чуваку, который в выборный плей-офф запрыгнул ради лулзов. А потом внезапно дошел до финала. А потом внезапно ещё и выиграл. Вышло что-то типа "Сент-Луиса", только в разы безумнее и масштабнее.

Естественно, это вызвало лютое жжение под всей демпартией (и в немалой степени под республиканской) - какой-то рыжий клоун с "ящика" нас взял и натянул в самый последний момент в прямом эфире перед всей страной! Дальше были марши протеста с привлеченными селебами, истерящими на всю катушку, что мол пора валить из Америки, что Штатам конец и т.д. Мадонна и прочая киношно-музыкальная братия возглавили шествия - как будто это что-то могло изменить.

Естественно, нет. Более того, выяснилось что "глубинному электорату" решительно насрать на мнение Луизы Чикконе и её друзей. ВНЕЗАПНО обнаружилось, что те самые селебрити - актеры, спортсмены, певцы, писатели - не лидеры мнений. Электорат воспринимал их как источник развлечения, но никак не как центр экспертизы и источник знаний. И правильно сделал - достаточно посмотреть как ведут спортсмены, певцы и актеры в РФ. Особенно под выборы.

В результате с селебами и демократами случилась натуральная истерика и психоз. Оказывается, как минимум половине страны на их мнение капитально и безоговорочно положить. А зачем тогда мы светим в ящике и Ютубе?! Где, сука, влияние на массы?! Неужели мы переоценили сами себя?! Неужели мы зря поверили в то, что мы - мессии для необразованных масс?! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ.

Дальше, понятное дело, все 4 года демы упорно копали под СуперДеда - и, в общем-то было за что. Можно начать, например, с откоса от демонстрации налоговых деклараций. Но копали коряво, и стороны пока лишь обменялись уголовными делами против фигур второго эшелона. При этом, как назло, при Трампе численные показатели у США росли - и как бы он не творил дичь в Белом Доме, цифры говорили за него. А значит для демов маячил фееричный просёр уже в 2020-м.

Потому что в рамках внутрипартийного политического дога кандидатом в президенты выдвинули Сонного Джо, которого боятся выпускать из подвала. И тем более на дебаты. Не дай бог дедушка сдохнет прямо в эфире, перед этим скатившись в лютый старческий маразм. А рыжий клоун, сука, живее всех живых. И даже жена его перестала играть роль "пластиковой куклы" и начала активно вписываться за мужа в политическом замесе, выступив на партийном съезде. На горизонте маячил эпик фэйл почище того, что ждал в плей-офф Вашингтон, Сент-Луис и Питтсбург.

И тут удачно подвернулся "мусорской беспредел против мирного гражданина". Который, как выяснилось потом, был не таким уж мирным и на изрядной дозе веществ, а "проклятые мусора" действовали четко по инструкции. В которой разрешено ставить колено на башку, да. Но всем было уже посрать - потому что облетевший СМИ видос указал интересантам на важность момента. И из Джорджа Флойда в мгновение ока сделали Хорста Весселя.

Дальше было известно что. Сначала протесты. Потом беспорядки. Потом грабежи и поджоги. При попустительстве полицейских, которых одергивала прокуратура и мэрия в городах и штатах, управляемых демами. Ну, так совпало, бывает, чо. Ну и было ещё немного трупов BLM-черносотенцев в рамках разборок с law enforcement и обычными гражданами. Один из которых (обычных граждан), будучи черным, переехал баррикады вместе с парой белых "защитников угнетенных черных". Такая вот ирония судьбы.

Потом "антифа" объявили террористической организацией (как минимум объявили, что это сделают) и начали отлавливать совсем конченых из них в "мятежных" городах. В демСМИ типа CNN внезапно стали пропадать из титров "violent riots / violent protesters" слова "violent". Ах да, ещё коронавирус, который можно было не замечать, если ты "deeply concerned about racial prejudice" - но который внезапно замечался при выборе средств лечения в масштабах страны ("битва за хлорохин") и при съездах республиканцев.

В общем, стало ясно, что демы слишком обеспокоены тем, что СуперДед никак не тонет. И в отличие от известной субстанции способен натянуть "ослов" ещё раз на выборах. Тем более, что свой кандидат не может выйти из подвала - а Хиллари в прошлый едва не окочурилась во время ралли. Плохие предчувствия.

Тем более, что как показали прошлые выборы, электорат не сильно возбуждается на проблемы ЛГБТ. Школьные туалеты для трансгендеров - это же первостепенная проблема, а не стоимость обучения в школах и неподъемные кредиты на учебу в университетах! Не очень возбуждается электорат и на страдания нелегальных эмигрантов - какого хера, они отнимают у нас рабочие места! Зато сильно возбуждается на выросшую стоимость медстраховок - спасибо Обаме, успел подмахнуть доки прямо выборами. И тут ещё Трамп, которого никак не получалось отправить на выход через импичмент. Кароч, расклад - говно. Соцопросы в паблике, если что, для лохов.

И потому выборы лучше сорвать. Либо изменить процедуру голосования ("голосуй по почте!"). Либо запугать электорат - тут как раз сгодятся протесты в избранных штатах и городах. А также "мусорской беспредел при кровавом рыжем палаче". Против черных, конечно же - ведь их проще всего развести. Тем более что ACAB - это их часть культурного кода. А дальше к ним примажутся леваки-белые, леваки-цветные с наглухо поехавшей Оказио-Кортес ("кухарка может управлять государством!") и "недавние эмигранты" типа той безумной бабы из Конгресса. Что родом из Сомали и которая требует "dismantle US as the oppressive state". И да, никто не ставит вопрос о лишении гражданства тетки и отправки её обратно в Африку - хотя она требует разрушить страну, где она со своими исламистами неплохо пристроилась на хлебные места. Демократия, чо.

В общем, на выходе получается эдакая смесь революционных большевиков из 1917 года и "Единой России" из современной РФ. Под лозунгом Black Lives Matter, конечно же. А другие жизни до выборов как-нибудь перебьются.

. . . . .

Для тех, кто хочет окончательно угореть по политике, есть пара познавательных видео.

. . . . .

При этом собственный гешефт и "возврат инвестиций" черные, непристроенные "псевдоэлиты" и "недограждане" найдут самостоятельно. Они и находят.

Кто грабит магазины, кто самовыражается в граффити, кто терроризирует граждан, которые вообще не при делах. А если граждане в рамках 2-й поправки выходят защищаться с оружием - ну ок, друзья-демы из прокуратуры нас из тюряжки выпустят. Даже без залога. А на граждан заведут уголовные дела в ответ.

У больших парней, понятное дело, другой гешефт на горизонте. Ведь победа на выборах - это такой простор для дальнейшего "экономического творчества". Республиканцы времен Кондолизы, Пауэлла и Рамсфелда охотно подтвердят. Победа на выборах - это чертовски выгодно. Это дичайший возврат инвестиций. Это исполнение всех обязательств перед спонсорами - думали предвыборные кампании идут на донаты чтоль? - и даже себе нормально останется. Поэтому выборы имеет смысл выигрывать практически любой ценой. Иначе можно попасть на уголовные дела после них - и потом в лучшем случае придется красть архив партии-противника со всем имеющимся там компроматом. А худшем - можно уехать на долгие года.

Ну и в конце концов, слить два срока подряд рыжему клоуну - эдак можно уйти на "перестройку команды" с зачисткой партийной верхушки. Тем более что на партийном драфте всегда можно найти молодых и перспективных. А любой пост - это тоже обязательства. Ну, вы понимаете.

Поэтому в ход идут любые ресурсы, любые поводы и провокации, любые имеющиеся под рукой СМИ. Включая соцсети - они теперь тоже СМИ с внутренней цензурой и "редакционной политикой". А также - ВНЕЗАПНО - спортивные лиги, которые вроде как вне политики. Но если ты "deeply concerned about racial prejudice" - то вроде как и норм. Тем более, что убытки от простоя НХЛ, МЛБ и НБА не идут ни в какое сравнение с тем, что можно потерять, просрав выборы. Обязательства, вы же понимаете.

А дальше "пранк несколько выходит из контроля". Сначала BLM-овцы приходят "в гости" к домам мэров-демократов - мы так не договаривались! Потом леваки начинают давить на партийную верхушку демов на предмет недостаточной радикальности таковой. Вот если расформировать всех полисов и устроить повсемечный CHAZ - вот тогда будет ништяк. У демов сложности - они не могут просто так взять и слить BLM, как нельзя просто так взять и слить тему Украины и ДНР/ЛНР с российского "ящика". Но выходки SJW и BLM заходят уже слишком далеко и бьют по собственному электорату. А так и выборы можно просрать. Приходится "бегать между струек".

Тем временем в НХЛ, почуяв некислый политический и экономический гешефт, формируется комитет за расовую чистоту. Пардон, HDA - Hockey Diversity Alliance. В котором почему-то практически все черные, несмотря на заявленное разнообразие. "Впрочем, это норма" (с). В конце концов, расизм - это же для белых, да? Составчик подбирается что надо - Эвандер Кейн ("ловите норкомана!"), Аким Алиу (MeToo), Мэтт Дамба ("Я у мамы хоккеист") и проч. После чего состав начинает действовать.

Нет, было сразу понятно, что на борьбу с расизмом, как и на "отца русской демократии", все должны срочно скинуться - о чем заявлял тот же Кейн. Сам он скидываться, конечно же, не собирался. Но вот подоспел замес с Кеноше с очередным черным Хорстом Весселем, в которого полис зачем-то разрядил половину обоймы - контролил что ли? - и движ завертелся с новой силой.

ОК, про перенос матчей НХЛ и НБА с подачи "глубоко озабоченных черных граждан" и "пациентов" из Ванкувера вы уже знаете. Но если бы дело бы только в срыве игр ради "священной борьбы" - это полбеды. Потому HDA выдвинул требования, которые иначе как "вымогательство в составе ОПС" и не назвать. В США это RICO ACT, если чо. Тоже статейка на много лет вперед увлекательного времяпрепровождения.

Вот список требований Кейна, Дамбы, Алиу и прочих черных "борцов за хоккейную свободу".

РАЗ. Реклама HDA на льду. И на ящике во время трансляций. На шару, конечно же.

ДВА. Черная форма всех команд в рамках поддержки BLM.

ТРИ. Хоккейные дворцы должны быть использованы как участки для голосования. Давайте угадаем, кто и за что там будет агитировать даже в "день тишины".

ЧЕТЫРЕ. Черная линяя вместо синей линии. Ведь вы же понимаете, что Blue Line - это как бы поддержка "Blue", то есть полисов. Сент-Луис там ещё не переименовывают, нет?

ПЯТЬ. Увеличение представительства чернокожих в НХЛ на всех должностных позициях. Просто потому, что они черные. И потому что братьев и сестер надо куда-то пристроить - разве нет?

ШЕСТЬ. Минимум 10% контрагентов НХЛ должны быть "черными". Ну а чо, бизнес братанов просто так в кризис не взлетит. Надо им помочь.

СЕМЬ. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Срочно выдать из кассы НХЛ 100 миллионов долларов на борьбу с расизмом и на прочие инициативы. Под чутким черным руководством HDA.

И после всего возникает ровно один вопрос. Или точнее, комментарий. Неполиткорректный. Который в заголовке.

А на потенциальный второй вопрос у команды знатоков досрочный ответ: видишь инициативу "борьбы с расизмом" - ищи бюджеты и людей, которые будут его делить.

А вся эта "борьба с полицейским беспределом" - ссанина в уши для совсем тупых лохов под выборы. Потому что в США (и даже в РФ, если повезет) "закрыть" превысившего полномочия полицейского можно и в рамках действующего законодательства и правоприменительной практики. Методичной работой адвокатов и общественности. Но на это же бюджеты хрен выбьешь, да?

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
У меня уже сейчас складывается впечатление,что они своей компанией добьются ровно противоположного своим целям - поддержка Трампа возрастет.Слишком долго еще до выборов,народ успеет задуматься,что за беспредел их ждет,кмк.Решать то будут не черные маргиналы и не леваки-активисты.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий