Блог Ставки, деньги и игра

«Спартак» страдает из-за болельщиков! Краснодар - это гордость!

Да, дорогие мои спартаковские преданные болельщики! Вся эта постоянная кадровая круговерть из-за вас! Именно из-за ваших измученных сердец, умов и душ вся эта хрень внутри «Спартака» и происходит))

Потому что все знают, как это мучительно для болельщика не понимать, что происходит, и поэтому кто-то внутри клуба специально всё делает так, чтобы вы мучились, чтобы вы изнывали от неизвестности и провалов!

Всё делается так, чтобы ваш ум разрывало от безысходности и негодования!

Поэтому совет тут только один – перестать на время так сильно болеть! Надо перестать ходить на футбол и за это время подлечить нервы)) И тогда, может быть, всё встанет на свои места и у «Спартака» уже не получится сводить вас с ума.

И начнется сказочное время!)) 

Почему Краснодар и Локо - это гордость!

 

С Краснодаром после выхода в весеннюю Лигу Европы вообще всё понятно. Обошли прямых конкурентов из Франции, попробовали себя с англичанами и испанцами - с первой попытки не вышло. Ну бывает.

Круто сыграли для дебюта и главное, что теперь Краснодар один из фаворитов Лиги Европы, если кто не понял))

Что касается Локо, то суть ведь не в том, что матч с Баварией оставляет ему шансы на весну. На самом деле это не столь важно, как тот факт, что из-за Локомотива сейчас под ударом вылета оказался Атлетико! Ведь победа Зальцбурга дома не выглядит такой уж не достижимой.

Кстати, поражение мадридцев в любом случае лишает Локо всех шансов на выход в Лигу Европы, но если действительно верить в гостевую победу над Баварией, то надо быть большим оптимистом))

Главное, что Локо вмешался в турнирный расклад, он заставил одного из фаворитов Лиги Чемпионов, лидера испанского чемпионата, решать завтра свои проблемы с полной мотивацией. И поэтому, как и в случае с Краносдаром, пример выступления Локо в Европе это повод для уважения.

Обе наши команды не стали статистами!

Тем печальнее осознавать абсолютную еврокубковую бесхребетность Зенита и ЦСКА, которые сейчас бьются за чемпионство, чтобы потом опять выйти в Лигу Чемпионов))

Если добавить сюда еще одного лидера чемпионата - Спартак, который опозорился в Европе самым первым, то получаем парадокс - зачем вам побеждать в чемпионате, если вы никто в Европе?))

Вот поэтому Краснодар и Локо - это гордость, а все остальные пока тени. 

Ну что, ЦСКА, теперь и чемпионами стать не стыдно))

Как там в Европе делают? Покупают игроков, которым проиграли?

Спартак теперь надо скупить пол состава Вольфсберга, потому что они знают, как побеждать ЦСКА, а ЦСКА надо скупать игроков Брюгге, потому что те знают, как громить Зенит.

Локомотиву никого не надо покупать. Надо выгонять и возвращать Семина.

И только в Краснодаре могут спать спокойно. Пока. Потому что им тоже надо покупать пол состава Вольфсберга, чтобы иметь нормальный резерв.

Но ЦСКА это что-то. Ничего не умеют в штрафной. Чуть скорости не те, что в чемпионате, и вообще поплыли. Мимо, мимо, мимо. Это какой то позор...

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья