Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Великий Пост

Конор Макгрегор и эгрегор

Друзья, я с большим восторгом отношусь к разнообразным фрикам, особенно в среде смешанных единоборств. Такие персонажи, как Боб Сапп, Саша Емельяненко, Зулузиньо или, не к ночи будь помянуты, Бойцы-Депутаты, заставляют меня визжать от восторга.

Но ставший недавно сверхновой Конор МакГрегор перебрал верескового меда.

"Я против Иисуса в октагоне? Нет ни одного живого человека, способного побить меня, но Иисус вроде как и не живой, так что х…й его знает, может, он способен вернуться из мертвых. Я все равно надеру ему задницу"

Идиотик, ты неплохой парень, тебя тянет наверх Дана Вайт, тебе везёт. Безвкусные партаки, отвратительный английский язык, полное отсутствие какой-либо интеллигентности не мешают зарабатывать деньги. Ну и отлично, покушайся на лохов-людей, залезай под кожу будущим оппонентам, сколачивай капиталец на лечение после карьеры.

На Господа не стоит наезжать. Не стоит упоминать Его имя в одном предложении с матерным ругательством. Он может многое - например, за несколько часов превратить тебя в полного инвалида и развалину, размягчить до желе и так не слишком твердые мозги, Он может организовать тебе встречу вне всякого октагона с парой вооруженных арабов, которые заставят сделать каждому из них минет, а потом пристрелят.

Но самое худшее - Он может позволить тебе дожить до ста лет, сделать карьеру непобедимого чемпиона, умереть в кругу обожателей, нимф и глоров.

А потом, когда ты перейдёшь в мир иной, святой Пётр встретит тебя кимурой и отправит на этаж пониже - туда, где бесята-перворазрядники станут отрабатывать на тебя хуки, аперкоты, гогоплаты. Вечную вечность, до скончания времён. И ни бабки, ни стильный костюм не помогут.

П.С. На картинке Православный русский парень Ситенков дрючит царя.

Автор
  • Miryanin

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+