android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог VANITY

Uncensored: Патрисия Джордани vs. Неймар

Бразилец Неймар публично отказался признавать отношения с девушкой, нанеся очередной удар по аксиоме гетеросексуальности мирового футбола.

***

Добрий вечiр, россияне!

На фоне кромешного пиздеца, в который погружается наша повседневность, многие уже и забыли, что 2014 был не только годом великих потрясений, но и периодом крупнейших спортивных форумов - Олимпиады, дебюта Формулы-1 в Сочи и Чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Впрочем, поклонники тетракампеонов вспоминают мундиаль с легким содроганием, и не только из-за немецкого лайв-порно, по сравнению с которым кастинги Пьера Вудмана - утренник в детском саду, но и не в последнюю очередь из-за главной бразильской надежды Неймара, который внезапно выставил себя заднеприводным в неоднозначном свете, отказавшись признавать отношения с фотомоделью Патрисией Джордани.

Это Патрисия и пусть вас не смущает фото в стиле ранних лукбуков "Мира Кожи и Меха в Сокольниках".

Патрисия могла бы украсить вечеринку в любом из баров сети Cuba Libre.

Весь шум начался из-за пубkикации в бразильском Playboy, в котором Патрисия позиционировалась, как "брюнетка, соблазнившая Неймара", что не на шутку возбудило представителей футболиста.

В итоге издание засудили, тираж изъяли и отправили под нож, что впрочем, не помешало выйти ровно тому же материалу в других странах.

Учитывая, что съемка проводилась в Бразилии трудно ожидать художественного откровения - порванные майки-алкоголички, дешевый реквизит - в Рио все стабильно.

Конечно же продюсеры долго искали, но не нашли для съемки ничего лучше дворовой коробки с пожухлым газоном.

Кстати, вы когда-нибудь задумывались над тем, что заложенный в Библии догмат о вездесущности Бога есть ни что иное, как доказательство того, что наша реальность является цифровым пространством?

Хорошая девушка, все при ней - фигура, волосы, глаза, губы.

Не знаю, что в Патрисии так не понравилось Неймару. Возможно, она играет в футбол лучше него.

Как минимум мне было бы интереснее играть в футбол с Патрисией, чем с Неймаром. А вам?

С другой стороны (извиняюсь за каламбур), Неймара можно понять.

В наше стремительно меняющееся время, когда Роналду уже не стесняется фиктивности брака с Ириной Шейк и признает, что крепкие мужские объятия ему куда приятнее нежных женских ласк, а весь цивилизованный мир водит ритуальные хороводы вокруг страшненького педераста Тима Кука, оставаться гетеросексуалом становится все сложнее, коммерчески невыгоднее и даже опаснее.

Про съемку, хочу сказать, что она довольно скромная. Постоянные читатели блога прекрасно знают, что бразильский Playboy способен на гораздо большее.

На бразильской земле пока не родилось ни одного нормального фотографа, стилиста или визажиста. Карьера моделей проходит через адские жернова профессионалов, у которых хорошо могут получиться разве что открытки про Роллтон (кто рискнет пройти по ссылке может заранее залить свинец в глаза).

Патрисия, конечно, не исключение, ее путь к славе был тернист, о чем свидетельствуют эти кружевные белые трусики фасона "Брачная ночь Ирины Аллегровой".

У Патрисии есть еще одна неплохая, но как и все остальные 500 сессий - фатально однообразная съемка для другого хранителя бразильской нравственности, журнала Paparazzo.

Снова порванная майка, дешевые кейблы и незаменимый футбольный мяч в антураже тюремной футбольной коробки.

Прости-прощай, я покидаю тебя зона,

Меня на волю выгоняют мусора...

Но Патрисия хороша - какой выразительный взгляд!

Рукожопые ретушеры - они как радиация, нужно 40.000 лет, чтобы земля от них очистилась.

Еще немного фотошопного ада.

Я же говорил, что с фантазией у фотографа все плохо.

Слава Богу, нашли вторую точку съемки.

Посмотрите на Патрисию. Как бы вы поступили на месте Неймара?

Подписывайтесь на инсту Патрисии @patriciajordane, там много интересных фоточек.

На этом все, любите девушек, бейте пидоров, сейте в мире доброе и светлое, всем пис!

***

www.facebook.com/vanityblog

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы