VANITY
Блог

Uncensored #32. Playboy для Super Bowl

Американский футбол — один из лучших командных видов спорта. В отличие от обычного футбола, матчи которого в 99% случаев — это унылое катание мяча по полю, в американском результат не очевиден до самого финального свистка, а ничьи и вовсе не бывает. Чистый адреналин.

В перерыве финального матча за Суперкубок вытупают Мадонна, Ники Минаж, Брюс Спрингстин и прочие, а, например, в перерыве финального матча Кубка России по футболу не выступает даже Вячеслав Малежик. К тому же, финальный матч всегда сопровождается грандиозной вечеринкой от канала ESPN и журнала Playboy, который по традиции посвящает Суперкубку огромную фотосессию.

В этом году в финале встречались команды New England Patriots и NY Giants, в связи с чем героини фотосъемки Playboy облачились в командные цвета. Сама съемка проходила не отходя от кассы — в раздевалках команд. (все фото кликабельные, а некоторые открываются просто в адском размере)

Модели, как и положено, худенькие и подтянутые.

Съемочная группа решила напустить дым, чтобы создать флер романтизма в столь брутальной обстановке.

Хотя девушки, судя по лицам, не были настроены на сопливые коннотации.

То ли фотограф — паралитик, то ли еще что, но вся съемка сделана в одном и том же ракурсе. Но нам ведь все равно?

У девушки, которая стоит, самый скромный размер бюста. Но в целом все очень даже гармонично.

Съемка была организована до финального матча, и победитель, естественно, был неизвестен. Фотограф опрометчиво решил, что победят фавориты — Patriots...

Но победили (на последних секундах!) Giants.

Если вы уже начали интересоваться американским футболом (а кто бы не начал?), то об основных командах NFL вам наглядно и доходчиво расскажет рыжая бестия Джейми Эдмондсон.

Согласен, прелюдия длится уже неприлично долго. Девушки, раздевайтесь, что ли...

Стиль "из одежды на ней был только носок" отсылает нас к эротическим экзерсисам Александра Панкратова-Черного.

Эти девушки решили, что обращение к творчеству Александра — недопустимый постмодерн.

Когда я уже отчаялся разглядеть тургеневский блеск в глазах барышень, мне неожиданно открылась вторая часть фотосета. Более дерзкая, скажем так.

Американскому Playboy до бразильского, как пешком до Луны, но надо отдать должное янки — они делают шаги в верном направлении. Москва ведь тоже не сразу строилась.

Красивый мяч.

Дочь автослесаря, выпускница колледжа, лицо на любителя, латиноска. Не хватает азиатки и шоколадки.

Та, что справа.

Да, определенно, справа. Кстати, выпускница колледжа наглядно демонстрирует, что привлекательность и размер груди никак не взаимосвязаны (задумайтесь, те, кто голосует на конкурсе Miss Sports.ru!).

А хирург той, что слева, известен в профессиональных кругах под фамилией Жопоручко.

Вы не подумайте, латиноска мне понравилась не из-за своей роскошной фигуры, округлых бедер, хорошо сделанной груди, зазывных татуировок, шикарных волос и игривого взгляда. Просто я уверен, что с этой девушкой можно долго и интересно обсуждать раннее творчество Пастернака, читать на память Гумилева и дискутировать на тему вклада Артюра Рэмбо в символизм.

Друзья, теперь у нас возрастное ограничение на материалы Uncensored от 21 года. Мы не хотим искушать невинные сердца 20-летних детей!

Обратите внимание на девушку с полотенцем (вторая справа). Я ее называю Виргинией, потому что за всю съемку она умудрилась ничего не показать! Ром, за что мы ей бабки платим??

Так всю съемку и простояла — боком.

Заканчивая сегодняшний пост, хочу сказать, что американский Playboy сделал огромный шаг в либерализации фотографий и отказа от лицемерной цензуры. Именно поэтому столь ограниченная в творческих методах съемка более, чем удалась.

Ура, товарищи!

***

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные