Футбич
Блог

Сын Скоулза – аутист, вечная ссора Бекхэма и Фергюсона, Руни озвучил «Шрека». Угадай: правда или миф

Текст на знание непопулярных историй, где твоя задача – найти одну правдивую и распознать две лживых сторис. Дисклеймер: некоторые истории о заметных героях «Манчестер Юнайтед» вымышлены, правильный ответ ожидает тебя в комментариях.

Младший сын Скоулза Эйден страдает из-за аутизма

После окончания еще неостывшей карьеры Пол Скоулз моментально принялся за автобиографию My Story. В 2011 году он растиражировал книгу, где посвятил главу семье. Рыжий принц растит трех детей – Аарона, Алисию и Эйдена, но последнему и самому младшему он уделил наибольшее количество символов. 

Симптомы аутизма нормальны для ребенка до трех лет. Если признаки сохраняются в более старшем возрасте, то дефектологи наблюдают за ребенком, и после длительного анализа психиатр выносит диагноз. Взросление не изменило Эйдена, а подчеркнуло проблемы с обучением и социализацией, о чем признался Скоулз. 

«Эйден живет в своем маленьком мире, но утешает, что он доволен им. Он любит, когда его щекочут, а брат и сестра знают, как заставить его наслаждаться собой, чтобы оставаться неподвижным для фотографии. Для меня это просто показывает, как сильно они все любят друг друга, и нет ничего лучше, чем видеть, как ваши дети ладят», – отмечал Пол. В отличие от аутичных детей, Эйден обожает плавать и во время отпуска не вылезает из воды даже для перекуса. 

Воспитывать ребенка с аутизмом – непредставляемо сложно, потому что каждому нужен индивидуальный подход. Пол и Клэр делают все, чтобы Эйден чувствовал себя счастливым и максимально приспособился к реальности. 

Бекхэм и Фергюсон не общаются до сих пор

«Мы находились в раздевалке. От меня до него было около трёх с половиной метров. А между нами на полу валялась куча бутс. Дэвид выругался, я приблизился к нему и пнул бутсу. Она полетела в Бекхэма и угодила ему чуть выше глаза. Естественно, что он вскочил на ноги и бросился в мою сторону, но остальные остановили Дэвида. «Сядь, ты подвел свою команду. Можешь спорить, сколько тебе захочется», – сказал я. На следующий день я пригласил его к себе в кабинет и показал ему видео с матча. Но он всё равно не принял мои аргументы. Он даже не ответил мне!» – сэр Алекс Фергюсон описал в автобиографии один из самых громких скандалов ХХI века. 

На следующий день тренер «МЮ», как в песне «Кровостока», вызвал Бекхэма в кабинет на серьезную терку. Они добазарились тогда без всяких слов, но молчаливая договоренность не созрела внутри голов. Дэвид проигнорировал все нападки Фергюсона по поводу игры, и еще через день конфликт разлетелся по всем газетам. 

На пресс-конференции перед лигочемпионской игрой с «Ювентусом» сэр Алекс назвал помятый глаз Бекхэма нелепым случаем, но отказался извиняться перед футболистом. Бекс продолжил тренироваться, выходил в стартовом составе и даже оформлял дубль в великом четвертьфинале против «Реала», куда и перешел из-за ссоры с Фергюсоном ближайшим летом. 

После переезда Дэвида в Мадрид они больше не пересекались и не разговаривали. Во время интервью сэр Алекс серо вспоминает о работе с игроком, а Бекс рассказывает о жесткой руке шотландца и до сих пор ждет извинений от коуча, словно «Барселона» подачи углового от Трента Александра-Арнольда. 

Руни пригласили для озвучки мультфильма «Шрек»

Шрек – прозвище, навечно прилепившееся к Уэйну Руни из-за схожести с огром. Кличка настолько плотно ассоциируется с игроком, что Dream Works предложили футболисту озвучить короткометражку «Шрек: Хэллоуин» вместо Майка Майерса. 

В 2009-м Руни бомбанул у себя в твиттере: «Ждите мой голос в «Шреке». Обрадую не только своих детей, но и фанатов 😂». Единственное условие, которое поставил футболист – озвучка не должна мешать тренировкам и матчам. Через год мультфильм вышел в свет, а Уэйн Руни посмеялся над собой и дебютировал в качестве актера дубляжа. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные