United Tweets
Блог

У «МЮ» одна из самых устаревших баз АПЛ. Кэррингтону в этом году исполняется 20 лет, ее критикуют фанаты, а Роналду требует ремонта в сауне

Бассейны португальца тоже не устраивают.

По информации The Athletic, существует мнение, что тренировочная база «Манчестер Юнайтед» в Кэррингтоне недостаточно современна, чтобы привлекать лучших игроков. Некоторые «источники» считают, что инфраструктура  «красных дьяволов» намного ниже высоких стандартов, установленных другими ведущими командами Премьер-лиги .

Учебный центр в Кэррингтоне был открыт в 2002 году, и с тех пор, как к власти в клубе пришли Глейзеры, там не проводилось серьезных работ по модернизации. По данным источника, Криштиану Роналду также считает, что база «Манчестер Юнайтед» не соответствует его стандартам. Так, например, португалец недоволен некоторыми объектами инфраструктуры клуба, в частности указав на необходимость ремонта бассейна и сауны на базе.

Сообщается, что владельцы «Юнайтед» планируют реконструкцию, но точная дата еще не объявлена.

Изменений требуют и болельщики «МЮ» в социальных сетях.

UnitedPeoplesTV: «Похоже, что никому не было дела до базы в течение долгого времени, и ее оставили ржаветь? Как будто владельцы игнорируют то, что необходимо, в то время как другие клубы, такие как Лестер, Сити и Ливерпуль, строят совершенно новые современные комплексы? #ГлейзерУходи».

Джейкоб Джарвис: «Повторю еще раз: нужно построить новую тренировочную площадку и либо сделать надлежащий ремонт, либо снести ее и построить заново».

Аль Форан: «Яркое напоминание о том, что этим владельцам пиявок плевать на инфраструктуру клуба. Я бы сказал, что мы легко входим в пятерку худших в лиге, когда дело доходит до тренировочных объектов».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные