Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ночь в клетке

Менеджер Хабиба взрывает ММА: делает чемпионов и заключает сумасшедшие сделки

18 лет назад Абдель-Азиз приехал в США с сотней долларов.

Али Абдель-Азиз – возможно, самый одиозный персонаж современных ММА. От менеджера Хабиба никак не отклеиваются старые слухи про связи с террористами и пугающие новости про отказ от собственного сына. И едва ли не каждую неделю Абдель-Азиз с кем-то ссорится.

Али постоянно жестит и издевается над соперниками своих клиентов. Он жестко выстегивал в твиттере и многочисленных интервью Конора, говорил, что Гарбрандт нокаутирует Диллашоу, Эдгар уничтожит Ортегу и многое другое.

Иногда его прогнозы сбываются на сто процентов. Абдель-Азиз предупреждал всех, что Генри Сехудо нокаутирует Ти Джея Диллашоу – и это случилось всего за 32 секунды. Али обещал, что Камару Усман отберет титул у Тайрона Вудли – и это тоже произошло.

«Я приехал в Нью-Йорк зимой. Стоял дьявольский холод, и мне даже негде было переночевать. Но если у тебя есть мечта, ты не имеешь права сдаваться. Ключ к успеху – быть верным своим людям, всегда оставаться скромным и учиться на ошибках. Америка – место, где мечты сбываются», – говорил Али. 

Мечта Абдель-Азиза сбылась. Сейчас его жизнь совершенно изменилась. Абдель-Азиз – возможно, лучший менеджер в ММА прямо сейчас.

Совсем недавно к Хабибу Нурмагомедову и Генри Сехудо прибавился Камару Усман.

В UFC первый чемпион из Африки. Он замучил монстра, который не проигрывал 5 лет

И количество его клиентов в сильнейшем ММА-промоушене растет.

Трансляцию поединка Нурмагомедов – Макгрегор купило 2,4 млн человек.

Дагестанский боец встречается с принцами, президентами и прочими важными политиками.

Президент UFC Дэйна Уайт обещал титульный бой с Тайроном Вудли обладателю пояса временного чемпиона Колби Ковингтону. Но зимой босс передумал и дал шанс нигерийцу. Без Али точно не обошлось.

«Уволь меня, сука». UFC кинула Ковингтона – он объявил войну

Хотя изначально этот бой не хотел ни сам Ассунсао, ни UFC. Али жаловался, что Мораес – самый сложный его клиент из-за того, что все топы избегают боя с ним.

Бой даже официально анонсировали, хотя комментатор UFC Джо Роган не знал, кто такая вообще эта Сияра. Ее рекорд на время объявления «титульника» был 3-2. Уайт понял безумие ситуации и все-таки отменил бой.

Куницкая могла выиграть титул в первом же бою, но напротив была Крис Сайборг – бразильянка победила техническим нокаутом в первом раунде.

Куницкая провела самый кровавый бой в UFC: теперь ее нос будут править врачи

Россиянин пришел в UFC в статусе непобежденного чемпиона Fight Nights и в случае победы мог сразу же ворваться в топ-10. Но справиться с опытным Алистером Оверимом Павлович не смог – голландец забил его в первом раунде.

Русский тяжеловес дебютирует в UFC. Сразу против топа

Ник Ньюэлл – самый известный однорукий боец в мире. Но инвалидность нисколько не мешает ему избивать вполне здоровых соперников. Тем не менее успехи Ньюэлла не впечатляли Уайта – Дэйна всегда говорил, что не пустит в октагон инвалида. Но летом клиент Абдель-Азиза едва не пробился в UFC. Ньюэлл получил бой на шоу Dana White’s Contender Series и в случае победы мог претендовать на контракт с промоушеном. Сделать последний шаг Ник не сумел – он проиграл по очкам.

Однорукий боец вернулся в ММА. И задушил соперника

Экс-чемпион Bellator ушел из американского промоушена из-за плохих финансовых условий. При помощи Абдель-Азиза контракт Минакова пересмотрели. По слухам, Виталий теперь получает за бой около 300 тысяч долларов.

Смоляков – российский тяжеловес. Он провел в UFC два боя – и досрочно проиграл в обоих. Больше двух лет Дмитрий не дрался в США, но вернется туда в апреле – Абдель-Азиз помог Смолякову организовать бой против экс-звезды НФЛ Грега Харди. 

PFL это очень не нравится, потому что Али приобрел огромную власть в промоушене. Два его клиента стали чемпионами сезона-2018 и заработали по миллиону долларов. Среди них россиянин Магомед Магомедкеримов.

В ММА – новый промоушен с форматом ЛЧ. Теперь у них есть чемпион из России

Мы в ВК. Подпишись и получай крутые материалы и главные новости первым

Фото: instagram.com/aliabdelaziz000; instagram.com/khabib_nurmagomedov; twitter.com/AliAbdelaziz00; youtube.com/Александр Лютиков; mmafighting.com; Gettyimages.ru/Isaac Brekken; instagram.com/sergei__pavlovich; instagram.com/notoriousnewell; instagram.com/vitalyminakov; vk.com/id246694055; globallookpress.com/twitter.com/ufcnews, Reinaldo Reginato/ZUMAPRESS.com

Автор
  • She is Ariel

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей