Fight.ru - новости ММА.
Блог

Тренер Волкова – Тарас Кияшко считает, что Льюис будет избегать боя с Александром

Перед боем с Кёртисом Блейдсом, Деррик Льюис заявил, что если ещё раз встретится с Волковым, то нокаутирует его в первом раунде. Тренер Александра Тарас Кияшко в интервью Fight.ru рассказал, что думает по этому поводу.

– Льюис конечно молодец, нокаутировал Блейдса, но что-то после боя он говорил совсем другое, посмотрим. В тяжёлом весе любой может заявить, что нокаутирует соперника в 1 раунде, осталось только это осуществить, я думаю, что Льюис будет избегать встречи с Волковым. В принципе можем подраться с любым, кто в пятёрке лучших бойцов дивизиона.  Нацелены на любой бой, который приблизит нас к чемпионскому.

Также Тарас рассказал как себя чувствует другой тяжеловес UFC Сергей Павлович.

– У Сергея была операция, у него травма колена. Он сейчас находится в стадии восстановления. Надеюсь, что к лету он полноценно вернётся в строй, а к концу лета подерётся. К сожалению травмы, случаются.

Помимо тренерской карьеры, Кияшко также активно снимается в кино, мы поинтересовались у него, когда увидим тренера в новых картинах.

– Актёрская карьера пока не развивается. Есть проекты, в которые возможно у меня получится попасть, но, во-первых, всё зависит от того, когда будут проходить бои и будет ли у меня свободное время, а во-вторых всё зависит от самих проектов, я то за любой киношный проект, пусть даже это будет какой-то эпизод. Уже соскучился по кино. Поэтому также нахожусь в ожидании.

Больше эксклюзивных интервью - Fight.ru

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья