Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Шамиль Гамзатов: Думаю, подерусь в UFC в марте

Непобеждённый полутяжеловес UFC Шамиль Гамзатов (14-0) в интервью Fight.ru рассказал когда планирует вернуться в октагон.

– Сейчас занимаюсь визой, уже назначено собеседование. Но чтобы её получить, нужно будет вылететь из России и пройти собеседование в другой стране. Ориентировочно вернусь в октагон в марте.  

До этого его соперником назначался Овинс Сент-Прю, однако сейчас Гамзатов заявляет, что готов подраться с любым соперником.

– Мой простой уже больше года, я согласен драться с любым. Мне всегда особо не было разницы с кем драться, кого дадут с тем и дерусь. Тем более я ни в таком положение, чтобы что-то выпрашивать, какого-то соперника. Время прошло уже достаточно. Когда ты долго простаиваешь, когда у тебя обламываются бои, там уже не так много вариантов, просто кто есть свободный с тем и дерёшься.

Сейчас в дивизионе образовалась пауза, из-за того, что Адесанья поднимается из среднего веса и проведёт супербой с Блаховичем. Шамиль рассказал, что думает о таких поединках.

– Я только за такие поединки. В первую очередь UFC организовывает такие бои потому, что сами фанаты хотят этого. В первую очередь они хотят проверить Адесанью, посмотреть, как он будет драться в полутяжах с большими парнями. Хотят проверить его уровень, понять насколько он хорош, учитывая его сухой рекорд. Ему тоже есть чем рисковать. Даже если он не потеряет статус чемпиона, но у него есть в графе поражений цифра 0, которой он рискует. Адесанья может победить за счёт скорости. Он непредсказуемый, у него быстрые удары. Он может закончить бой досрочно. Его ударная техника на хорошем уровне, Блахович же может выиграть за счёт своей нокаутирующей мощи. Я всё же думаю в этом бою 50 на 50. Мощь против техники и скорости, а по росту Адесанья даже выше, размеры здесь не будут играть большую роль.

Больше эксклюзивных интервью - Fight.ru

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья