Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Зандан Цыденов: Хотел бы проучить Михайлиди, если RCC предоставит такой шанс

Боец полулёгкого веса Зандан Цыденов в последнем своём поединке одержал уверенную победу над Константином Симоновым единогласным решением судей. В интервью UFCBet.ru он рассказал, что думает о лиге, о своём сопернике и будущих поединках.

RCC отличная организация, всё на высочайшем уровне. Всё продумано до мелочей, очень много внимания уделяется комфорту спортсменов. Бой прошёл хорошо, хотя Константин очень плотно попал по мне из положения «на спине». Я знал, что мне нужно сокращать дистанцию, переводить его и работать в партере, так как он великолепный ударник. Константин удивил меня своей функциональной выносливостью, даже в конце третьего раунда он пытался встать, скинуть меня с себя. После боя мы пожали руки и пожелали друг другу удачи в будущих боях. Константин настоящий воин, у него всё впереди.

Я представляю бойцовский клуб «Аварга» (г. Улан-Удэ, Республика Бурятия), а также Агинский бурятский автономный округ, так как там я родился и там живут мои родители. Я стараюсь не фокусироваться на своих нынешних успехах, мне ещё есть куда расти, конечно приятно, что друзья и земляки обо мне говорят и поддерживают. Сейчас мои успехи, скорее всего, являются хорошей мотивацией для бурятской молодёжи.

Также, Зандан отметил, что ему не понравились слова, которые Михайлиди сказал о его оппоненте. По-этому Цыденов хотел бы провести с ним поединок.

Мне не понравилось, что Михайлиди бросил вызов Симонову ещё до того, как состоялся мой бой с ним. Таким образом он оскорбил меня, а после и вовсе заявил, что не думает, что навыки Симонова лучше, чем у него. Стоит проявлять уважение к парню, который выиграл три чемпионата мира по АРБ. Хотел бы проучить Михайлиди, если RCC предоставит такой шанс. Он показал неплохие навыки в борьбе. Было бы интересно провести бой с ним.

Больше эксклюзивных интервью: UFCBet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья