Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Кирилл Соловьев: Три досрочные победы за год о многом говорят, но я думаю, что способен на большее

Перспективный российский боец Кирилл Соловьев в 2019 году одержал три досрочные победы на различных турнирах. Он по-прежнему непобеждённый и является одним из самых ярких проспектов. Редакция UFCBet.ru связалась с Кириллом и узнала, как ему удалось проявить такую активность.

– В сентябре организация в которой я тренируюсь делала турнир в соседнем городе. Мне предложили бой и я выиграл досрочно. Должен был также подраться на MFP в декабре и там я опять выиграл. А затем мне спонтанно предложили поединок в Китае на 61 кг. Мне захотелось подраться, я согласился и поехал. Там тоже выиграл досрочно.  В Китае была хорошая лига, они предоставили жильё и сауны для весогонки, банный комплекс встроен в отель, спортивный зал. Шведский стол. Можно было ни с чем не заморачиваться.

Также мы узнали дальнейшие планы Кирилла на его карьеру.

– По дальнейшему развитию карьеры ситуация довольно напряжённая и у нас, и в мире. С боями пока возникают проблемы. Но я жду предложения и соглашусь на любой бой. Я в форме, постоянно тренировался и во время карантина и сейчас. Три моих досрочные по беды за год о многом говорят, но я думаю, что способен на большее.

Больше эксклюзивных интервью: UFCBet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья