Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Магомед Абдулаев подписал контракт с PFL но не выступил из-за карантина

Перспективный дагестанский боец Магомед Абдулаев (8-1) является бойцом лиги PFL, но так и не провёл в ней ни одного боя. UFCbet.ru связались с ним и спросили, почему так вышло.

– В прошлом году я познакомился с хорошим бойцом из PFL Лоиком Раджабовым. Мы с ним подружились и он познакомил меня со своим менеджером. Тот предложил мне подписать с ним контракт и сказал, что подпишет меня в PFL. Через два месяца мне пришёл контракт от лиги. В этом году я уже должен был выступить, но когда я подал документы на визу, мне пришёл отказ без объяснения причин. Затем я подал заявление повторно, но в связи с карантином я не успел выступить в этом году.

Также Магомед заявляет – чтобы не было простоя, он готов подраться в абсолютно любой лиги России, которая предложит хороший бой.

– Я не думал о UFC. Не скажу, что мой рекорд не позволяет мне там выступать, есть люди с рекордами 6-2 которые дерутся там. Но как я знаю, чтобы попасть в UFC нужны последние победы нокаутом, при том зрелищным нокаутом. Сейчас пока PFL не проводит турниры я свободный агент. Если будут предложения из России, в любой организации, Fight Night или ACA я готов их принять. Разницы нет.

 Не забывает он и о желаемом реванше с Зелимханом Юсуповым.

– Я готов в любое время сделать реванш с Зелимханом Юсуповым. Если есть организации, кому это интересно. Честно скажу, за 5 дней до боя с ним, мне пришёл контракт. Сгонял около 11 кг за это время и так вышло что я сам себе сделал хуже, истощил организм и подготовка пошла не так. Получилось так, что проиграл.

Больше эксклюзивных интервью: UFCBet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья